?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Телепедофилия
miggerrtis
miggerrtis
ТВ
Российское агентство ТАСС получит государственные субсидии на создание общественно-политического канала для детей и подростков

Об этом сообщает РБК со ссылкой на текст поправок к бюджету 2018-2020 годов.

По данным издания, объем финансирования составит 70 миллионов рублей в год. Эти средства будут перераспределены из запланированных расходов на высшее образование, в частности – из субсидий бюджетным, автономным учреждениям и другим некоммерческим организациям.

Путин

Цель государственного субсидирования обозначена как "финансовое обеспечение создания и организационно-техническое сопровождение специализированного канала общественно-политической направленности, ориентированного на детей в возрасте 8–16 лет".


Путин



Recent Posts from This Journal

  • Grand Урюк

    Адвокаты участника инцидента со стрельбой в ресторане племянника главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова попытались оспорить переквалификацию…

  • Патриотизм по Жириновскому

    Ради межнационального согласия и единства ЛДПР научит подростков метать гранаты и прицельно стрелять Петербургское отделение ЛДПР накануне…

  • Трамп объявил ядерную гонку

    Прибыв в Москву, советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон не оставил сомнений: хозяин Белого дома намерен денонсировать…

  • Варфоломей vs Кирилл

    Вселенский патриарх Варфоломей ясно выразил патриарху Московскому и всея Руси Кириллу свое отношение к украинскому вопросу, заявив, что у…

  • «Крымский титан» возобновил работу

    Чтобы завод "Крымский титан", на котором произошли химвыбросы, заработал на полную мощность, необходимо около недели, отметил "глава"…

  • Путин feat. Децл

    Телеканал «Дождь» смонтировал видеоклип из хроники рабочих будней Владимира Путина и песни популярного рэпера нулевых Децла aka Le Truk.

  • Повар-отравитель

    Имя Евгения Пригожина, близкого к Кремлю бизнесмена, внесенного в санкционный список США за вмешательство в выборы, оказалось связано не только с…

  • Маск анонсировал запуск тоннеля под Лос-Анджелесом

    Тоннель высокоскоростных подземных магистралей под Лос-Анджелесом будет открыт 10 декабря Об этом сообщил основатель Space Х и Tesla Илон Маск.…

  • Наш малыш стал совсем большой

    Хафтор Бьёрнссон (Hafþor Bjoernsson), известный как Григор Клиган по прозвищу Гора из «Игры престолов», женился на своей подруге во время…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Мнда-с. Есть такие господа - вечно недовольные. И что ты им не сделай - им всё плохо. И куда ты их не поцелуй - везде у них жжж... задница.

Это они скулили: "России нужен монумент "жертвам репрессий"!
Ну нате вам монумент какой хотите посреди Москвы!
Но им опять плохо - это акт цинизьма, глумление над памятью! Позор!
Это они постоянно ноют - Ах-ах! Зачем России танки? Лучше отдайте гроши старикам и детям!
Дали детям 70 миллионов рублей в год!
Те же голоса теперь глумятся - Это телепедофилия!
Это они требовали "свободу слова" и "плюрализьм", и это они же теперь требуют запрещать телеканалы и затыкают рты!

И так по любому вопросу, куда ты их не целуй.

Что ж вам надо-то, собаки господа? - задаёт вопрос изумлённый рядовой россиянин.

Edited at 2017-11-08 03:09 am (UTC)

Сам не люблю подобных вечно недовольных господ.
А как ты думаешь, на этом новом "Общественно-политическом теле канале для детей и подростков" будут объявления о сборе средств на лечение тяжело больным детям?
Ну, как на других теле каналах?
Будут?
Мне кажется, что должны быть.
Это же - благое дело и соответствует.

Дело не в "объявлениях о сборе средств", дело в жизненной позиции этих персонажей. Не будет объявлений, - они будут нам тыкать в нос телеканалы "всго цивилизованного мира" и попрекать в жесткосердии к судьбам тяжелобольных детей, будут объявления - они же будут визжать о финансировании детской проституции или ещё о чём-то в этом роде.

Самое разумное - не обращать внимание на их скулёж, а спокойно делать свои дела.

Ты написал "они будут нам тыкать в нос" и написал, что нужно "делать свои дела".
Ты считаешь, что "тыкают в нос" лично тебе?
А то, что ты делаешь здесь - это "свои дела"?


Ему во все щели тыкают.

  • 1