Previous Entry Поделиться Next Entry
Джулианна Маргулис рассказала о домогательствах Сигала
miggerrtis
miggerrtis
Сигал
Голливудская актриса Джулианна Маргулис, звезда сериала "Хорошая жена", стала жертвой сексуальных домогательств со стороны Стивена Сигала

в эфире радиошоу на SiriusXM Маргулис рассказала, что в 1989 году Сигал через кастинг-директора пригласил ее в свой номер поздно вечером. Начинающая актриса, ничего не подозревая, пришла к звезде боевиков.

Джулианна Маргулис

В номере Сигал ждал Маргулис сам. При этом, отметила артистка, актер был вооружен. Он заявил, что является целителем и хотел бы сделать ей массаж.

"Когда я приехала, меня попросили подняться к нему в номер. И он показал мне пистолет, я никогда не видела пистолета в реальной жизни. Меня никто не изнасиловал, не обидел, я не помню, как я выбежала из того номера. Все эти истории начинаются одинаково — с просьбы сделать массаж", — поделилась Маргулис.
Сигал Маргулис Вайнштейн

Кроме Сигала, к актрисе также домогался пресловутый киномагнат Харви Вайнштейн. Тот тоже ждал Маргулис в своем номере, правда, он был в халате, а его комната заставлена свечами.

"Он открыл дверь, он был в халате. Его комната была освещена свечами, на столе стоял ужин на двоих. Он посмотрел на моего ассистента, разозлился и закрыл дверь. Конечно, роль я не получила", — рассказала Маргулис.


Путин Сигал

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • «Дело Ив Роше». ВС против ЕСПЧ

    Верховный суд отказался отменять приговор по делу «Ив Роше» В среду, 25 апреля, президиум Верховного суда рассмотрел решение Европейского суда…

  • Создателя «Новичка» сбила машина

    Одного разработчиков нервно-паралитического отравляющего вещества «Новичок» Владимира Углева сбила машина По словам Углева, он заметил, что едет…

  • Запад может обойти право вето России в ООН

    Цивилизованные страны нашли способ обойти право вето России в Совете Безопасности ООН, из-за которого 11 раз подряд были заблокированы резолюции…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1099
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
что за нация... сначала сами ноги раздвигают ради карьеры, а спустя 15 лет начинают жаловаться по этому поводу, забыв цели раздвигания...

Фотка с хуйлом шикарнэ жи есть!

Походу Сигал и Путина тоже на массаж пригласил.

Во-первых, "Маргулис СТАЛА ЖЕРТВОЙ сексуальных домогательств со стороны Стивена Сигала..." и "в эфире радиошоу Маргулис РАССКАЗАЛА..." - это очень-очень-очень сильно не одно и то же.
Спросите любого юриста, если не верите мне, братцы!
Во-вторых, Сигал угрожал изнасиловать эту барышню пистолетом?
В-третьих, каким боком тут дедушка Пу? Или мистер Сигал действовал по спецзаданию КГБ с целью скомпроментировать и завербовать будующую звезду Голливуда, чтобы влиять на выборы президентов в США?)
В-четвёртых, почему эта барышня молчала 28 лет?
Она скрывала факт вербовки?
А с какой целью? Может быть она не оправдала надежд КГБ и Путин перестал оплачивать её работу? Я бы проверил счета этой дамы начиная с 1989 года!
Много вопросов.

Ну что за примитивная чушь, господа?

Вместо эпилога:
Н2С Алексеева

Edited at 2017-11-07 07:26 am (UTC)

Маргулис похоже тоже не прочь потролить, согласится на встречу в номере и прийти со своим ассистентом :)

Она уже тогда была в курсе, что Сигал гомосексуалист.
А тролит она как-раз сейчас.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Моргулис это из " Машины времени"?



А мне вот не понятно. Где свидетели домогательств и изнасилований. Если нет свидетелей, то , вообще то , это оговор. И надо бы за это наказывать. А то я сейчас тоже вспомню , кто меня домогался лет этак в 20 - 25 , и подам в суд. А с Вайнштейном и вообще всё просто. Обыкновеннный антисемитизм!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account