miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Праздничная столица

Полиция РФ
В центре Москвы на Манежной площади задержали 263 человека

МВД сообщило о 263 задержанных на несанкционированной акции в Москве. Все они доставляются в территориальные отделы полиции для разбирательства и составления протоколов об административных правоотношениях.

Журналист радиостанции "Эхо Москвы" Андрей Ежов оказался среди задержанных на Манежной площади в центре Москвы. Об этом ТАСС
сообщил источник в правоохранительных органах.

Полиция РФ

По его словам, при задержании журналист не представился сотрудникам полиции, не сообщил, что он журналист радиостанции, а в момент доставления в полицейский автобус для личного досмотра и проверки документов, оказал сопротивление сотрудникам органов правопорядка.

Ранее сообщалось, что на 13:00 по московскому времени известно о 86 задержанных на акциях в Москве, Петербурге и Красноярске. Из низ 82 — в столице. 2 — в Петербурге, и 4 в Красноярске. Об этом сообщает "ОВД-Инфо".

Полиция РФ

По информации с видеотрансляции, которая идет на YouTube-канале "Нейромир-ТВ", людей досматривают на Манежной площади. По мегафону объявили, что вход на станцию метро "Охотный ряд" закрыт.

В центре Москвы в районе Тверского бульвара задержаны двое человек. На трансляции, которая идет в YouTube-канале "Нейромир-ТВ", видно, как двое человек лежат на земле лицом вниз. "Открытая Россия" сообщает о 19 задержанных.

На записи также видно, что несколько бойцов ОМОНа стоят рядом с задержанными, еще трое стоят в стороне.

​5 ноября 2017 года (сокращенно 5.11.17) — это дата начала "новой исторической эпохи", которую на своем YouTube-канале "Артподготовка" несколько лет предсказывал оппозиционер Вячеслав Мальцев. Он призывал своих сторонников выходить 5 ноября в центры российских городов и не уходить, пока президент России Владимир Путин не покинет свой пост.



Tags: #Москва, дата, полиция, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal