Previous Entry Поделиться Next Entry
Владимир и его команда
miggerrtis
miggerrtis
Овечкин
Открываю я вчера The Washington Post и читаю про Александра Овечкина, или Алекса, как его называет американская пресса, звезду вашингтонской Washington Capitals, который объявил о создании общественного движения в поддержку Владимира Путина

«Я уверен, что нас, поддерживающих Владимира Путина, много! Так давайте объединимся и покажем всем сильную и сплоченную Россию! Сегодня я хочу объявить о том, что создаю общественное движение под названием Putin Team», цитирует газета инстаграм хоккеиста.

Название движения Александр взял из американской прессы, где ему, по его словам, часто встречается выражение Putin’s Team. И вот он тоже хочет с гордостью быть частью этой Путинской команды.

Интересно, а какие интересы российского президента продвигает в США Александр Овечкин, самоназначившись послом доброй воли Владимира Путина?

Запрет на усыновление российских детей-сирот американцами? Запрет, который Владимир Путин ввел в ответ на Закон Магнитского, который ввел санкции против некоторых российских чиновников, воровавших деньги из российского бюджета. Кстати, украденные деньги (сотрудниками налоговой службы) потом всплыли на Панамских счетах виолончелиста с двумя миллиардами долларов на счету Сергея Ролдугина, что доказало, что эти чиновники являются частью Путинской команды, Putin’s Team.

Почетным членом этой команды стал Александр Овечкин?

Или вот хакерские атаки на серверы Демократической Партии США, инициированные Кремлем. Может быть, частью ЭТОЙ команды российского президента хочет чтобы его считали Александр Овечкин?

Или фальшивые расистские и исламофобские сайты, созданные Ольгинской фабрикой троллей Евгения Пригожина, бывшего личного повара Владимира Путина. Сайты, созданные под выборы президента США с целью разжигания ненависти. Может быть, Александр Овечкин хочет стать спортивным представителем российских интернет ботов и троллей на американской земле?

Или вообще может быть Овечкин хочет присоединиться к друзьям Владимира Путина (Ковальчук, Тимченко, Ротенберги — друзья, как Путин сам их назвал), попавшим под американские санкции за аннексию Крыма и войну в Украине?

Все это, действительно, члены Путинской команды. Ну просто персонажи повести Аркадия Гайдара, верные пионеры режима. За исключением того, что словосочетание Putin’s team в американской прессе не встречается. Описывая представителей Путинского режима, журналисты используют выражение Putin’s cronies — Путинские приближенные, подельники.

Точно также, когда журналисты описывают ИГИЛ (запрещенную в России организацию), они не пишут Al Bagdadi’s team. И про режим Башар Асада тоже не пишут, что Команда Асада применила химическое оружие против своих граждан, когда случаются такие новости. И про режим Ким Чен Ына, который убил американского студента Отто Вомбиера, тоже не пишут, что «Команда Кима убила американского студента». Не команда, а режим.

И кстати, НХЛ расшифровывается как Национальная Хоккейная Лига. Звучит патриотично, национальная! Только нация — США. Так почему же верный патриот своего президента Александр Овечкин выбрал американскую лигу вместо российской? Конечно, в России зарплату в 10 миллионов долларов в год ему бы никто не дал, но разве может идти речь о деньгах, когда на кону стоит любовь к отечеству? К тому же, у другой российской хоккейной лиги, Ночной, в которой любит играть Тимур-Владимир Путин и его команда, нашелся недавно щедрый спонсор — миллиардер из Дагестана Зиявудин Магомедов. Наверняка ему было бы не жалко платить Овечкину какие-то жалкие 10 миллионов в год. И называется Ночная Хоккейная Лига, главное, так же — НХЛ.

Конечно, многие возразят, что талант, которым безусловно является российский хоккеист, должен развиваться в лучших командах мира. Но разве не достоин Владимир Путин того, чтобы Александр Овечкин свой талант употребил на развитие российского хоккея? Иначе как-то непатриотично получается.

Короче, непонятно все как-то вышло. Уверена, что надевая майки с номером и фамилией Овечкина на следующую игру Capitals, американцы тоже задумаются — члена какой команды и какого режима они поддерживают.


Овечкин путин


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Как бы он не считал, но его инструментом является клюшка, а не мозг.

Просто зарабатывает, на зависть пропутинским троллям в интернете - больше. Потому что хотя бы клюшкой владеет. В отличие от закремлеборцев и Владимира Владимировича.

его инструментом является клюшка, а не мозг
Хм. Барышня у нас эксперт по клюшкам и мозгам? А ты редкая аномалия, подруга!

Edited at 2017-11-04 07:51 pm (UTC)

Если нечего сказать по существу, то лучше воздержаться от комментариев.
Не стоит разыгрывать деревенского дурачка и оскорблять моих друзей.

Прошу прощения, коллега. Был неправ.

Если нечего сказать по существу, то лучше...
Как это нечего, как это нечего?
Очень даже есть чего!

Смотри: Вот ты топишь против дедушки Пу из поста в пост его обсираешь, паганишь, врёшь, глумишься, рисуешь на него карикатуры и пр, а толку? В итоге - путиноиды плодятся как на дрожжах, рейтинги у дедушки Пу растут, и всё такое.
Ты не задавал себе вопрос: Почему так происходит?
М?
Я тебя полюбил, коллега, и я тебе открою тайну!
А чтобы тебе было нагляднее и понятнее:
1. Возьми лист бумаги формата А-4
2. Нарисуй на нём табличку из двух столбиков, правый назови "ПРОТИВ", а левый - "ЗА".
3. Запиши в правый столбец всех тех, кого вспомнишь из противников дедушки Пу (Гозман, Новодворская, Серебренников, Навальный, Макаревич, Сытин, оба Чубайса, Обама, Меркель, Ахеджакова, Эмнуэль...), а в левый - тех, кто топит "ЗА" (первым запиши меня и далее - Овечкин, Сигал, Шойгу,Рой Джонсон, Джефф Монсон, лапушка Маргаритка Симоньян, Пучков, Стариков, Проханов...).

А теперь представь, что на эту табличку смотрит простой, далёкий от политики и экономики человек.
Вопрос: С какой компанией он предпочтёт себя ассоциировать?
Теперь тебе понятно?
М?
Вот то-то же.

Edited at 2017-11-05 04:52 am (UTC)

Барышня добрая, возьмёте потом копеечку за скан моего комментария. Но больше не подам.

Спасибо, барышня)
Чмок-чмок
Люблю!
Давай поженимся, что ли?
О себе:
32 года. Образование среднее (незаконченное). Обладаю мощным либидо и высокими духовными порывами.

Всё! Слился игрок...

Да, спалился путинский агент, сука!
Под санкции его, засранца!
Запретить! Лишить! Пожизненно дисквалифицировать, и посадить в турму!

Edited at 2017-11-05 05:00 am (UTC)

Перефразирую известную шутку : было у отца три сына, двое умных и один хоккеист.

было у отца три сына, двое умных и один хоккеист.
А это ты сейчас кого больше обосрал, умник - Фила Эспозито или Бобби Халла?

Edited at 2017-11-05 05:06 am (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Он хочет присоединиться к команде отсасывающих Путлеру с причмокиванием.

Может потому и наwротил паруски, что лишь для личного ладимладимрыча потребления, прочувственное и глубоко личное, несказанное, синее, нежное «письмо овечкина папане», в тайной надежде, что прочие посторонние в своих за рупь ежах не заметят витиеватой азбукистанской вязи. Но гвоздеп-вражина не дремлет, пеногон в Лэнгли на посту стоя учуял, - ага его, дескать: «Ту труськин пук, тут трусью пухнет.»
И стало тайное явным, еще один крот кремлевский просрался. Придется теперь орать на гребаном английском, что аккаунт был взломан особо циничным макаром.

Овц путинский- разновидность мелкого рогатого скота.


Овечкин не едет на олимпиаду (НХЛ не едет, он как НХЛ, иначе- штраф и потеря больших денех).

Думаю- тут ответ. Вроде бы Россию люблю, но за сборную играть не буду. Консенсус такой, типа я свой...чтоб лицо не потерять.

Сейчас дебильную никчемную мразь выявлять и диагностировать не надо, она сама везде об этом орёт.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account