miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Иркутск

Навальный
Политик Алексей Навальный 4 ноября провел митинг в Иркутске. Мероприятие проходило на территории мебельного центра "Москва", предоставленное оппозиционеру местным бизнесменом Дмитрием Толмачевым, которому перед акцией угрожали неизвестные

Угрозы сводились к тому, что за несколько дней до акции, 31 октября, на дверь офиса Толмачева путинские крысы повесили голову свиньи. Толмачев тогда связывал этот инцидент именно с тем, что предоставил собственное помещение Навальному для проведения митинга.

Ничего особенного, просто голова свиньи.
Ее сегодня утром нашел в дверях своего офиса предприниматель из Иркутска, кото...

Опубликовано Леонидом Волковым 31 октября 2017 г.

Власти Иркутска согласовали команде Навального площадку на острове Конный, однако туда сторонники политика не пошли. Они направились именно в ТЦ "Москва", куда агитировал их приходить оппозиционер.

По данным комиссии по проведению массовых мероприятий, иркутский митинг Навального собрал примерно 700 человек, сообщает Irk.ru. По словам очевидцев, на мероприятие пришли более 1000 сторонников оппозиционера. Митинг прошел без правонарушений.

Навальный проводит митинги в крупных городах России в рамках своей предвыборной кампании. Ранее он объявил о намерении участвовать в выборах президента, несмотря на то, что власти отрицают возможность оппозиционера избираться, указывая на наличие у того судимости.


Навальный

Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal