Previous Entry Поделиться Next Entry
ФСБ объявила о срыве революции
miggerrtis
miggerrtis
ФСБ
Спецслужба пресекла деятельность ячейки «Артподготовки» Вячеслава Мальцева. Власти заявили, что члены организации планировали поджоги и нападения на полицейских

Федеральная служба безопасности сообщила, что пресекла деятельность «законспирированной ячейки экстремистской организации «Артподготовка» в Московском регионе, говорится в сообщении ведомства. Члены «Артподготовки», рассказали в спецслужбе, что планировали 4 ноября, когда в России отмечается День национального единства, а также 5-го поджечь административные здания и напасть на полицейских «с целью провокации массовых беспорядков». Власти заявили, что Мальцев создал «Артподготовку» «с целью организации в России революции».

В ФСБ добавили, что все члены ячейки задержаны. Кроме того, пресечена деятельность ячеек в Красноярске, Казани, Самаре, Краснодаре и Саратове.

Елкин артподготовка

Сотрудники ведомства изъяли бутылки с зажигательной смесью. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье о покушении на теракт (ст. 30, ч. 2 ст. 205 УК).

26 октября Красноярский краевой суд признал «Артподготовку», лидером которой является Мальцев, экстремистской, ее деятельность была запрещена. Сам Мальцев покинул Россию 4 июля, узнав, что власти готовятся задержать его. Спустя неделю Следственный комитет завел в отношении него дело о призывах к экстремизму.

31 октября Мальцев записал обращение к сотрудникам силовых структур, в котором заявил: «Грядет революция 5 ноября 2017 года». Он также сказал, что 5 ноября народ «выйдет на референдум, на сход народный». Мальцев призвал сотрудников правоохранительных органов поддержать вышедших на акцию.

rbc.ru






Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1

ФСБ объявила о срыве революции

Пользователь grzegorz_b сослался на вашу запись в своей записи «ФСБ объявила о срыве революции» в контексте: [...] до выборов? ...завести на него тег, шо ле? Originally posted by at ФСБ объявила о срыве революции [...]

В Орде правящие неонацисты разгромили очередных конку

Пользователь holicin сослался на вашу запись в своей записи «В Орде правящие неонацисты разгромили очередных конкурентов из числа нацистской "оппозиции"» в контексте: [...] Originally posted by at ФСБ объявила о срыве революции [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Бутылки "с зажигательной смесью" , как я понимаю это жидкость для розжига мангалов на шашлыках. Гы-Гы.

Да. А в штаны насрали им агенты ФСБ.

sshupkin Expand
""«Артподготовку», лидером которой является Мальцев, экстремистской.""
Почем СМИ скрывают этот абсурд? Экстремистской можно признать лишь организацию. «Артподготовка» ни в каком смысле не организация.

Работают братья. Ах, как надеялась либерда на осеннюю рэволюцию. Помнится, с весны загадочно полунамекали. Ну вот и кончилось их призрачное счастье.

Родственник хуйла получает 5.5 млн рублей в день.



А сколько получаешь ты за коммент?)

(Anonymous) Expand
(Anonymous) Expand
(Anonymous) Expand
(Anonymous) Expand
(Anonymous) Expand
(Anonymous) Expand
(Anonymous) Expand
(Anonymous) Expand
(Anonymous) Expand
(Anonymous) Expand
(Anonymous) Expand
(Anonymous) Expand
ngc_1427a Expand
(Anonymous) Expand
ngc_1427a Expand
ngc_1427a Expand
на кого вся эта лабуда расчитана???
Видимо на таких же обезьян, что сочиняли этот бред.
А в основном все еще впереди. И даже в ближайшем будущем, ведь голод не тетка.

мальцев киногерой
Ой, такая комедия этот Мальцев
тюркские гены мальцева оказались очень евреестыми
как у Ульянова-Ленина
по хитрости Мальцев обогнал Лимонова в десяток раз.
А у жидов одна тактика если можно сломать систему
слева, значит они за левых как в 1917,
если можно сломать с либералов как в 1991 значит за либералов.
Но есть проблема,
жиды мальцева легко определяются по мордашке,
тот же Белецкий на его сайте.
Система путина подходит к своему естественному финалу
и как она рухнет,
несомненно, прибегут жидястые мальцевы
чтоб объявить что это они её сломали.

этот Мальцев приятель Володина,хотя не долбоеб а просто провокатор,поп Гапон.Как же наши легендарные чекизды проморгали такого матерого экстремиста-террориста как Малец? Даже на ТВ его выпускали в прайм-тайм с предвыборной агитацией.Цирк с конями.

Что ж, ждём массовых митингов солидарности прогрессивной и педерастической общественности по всей Европе, в странах ближнего и дальнего зарубежья и в России под лозунгом "Же сюсь Артподготовка!"

jyhynjoh Expand

ФСБ объявила о срыве революции

Пользователь frangi_pani сослался на вашу запись в своей записи «ФСБ объявила о срыве революции» в контексте: [...] Originally posted by at ФСБ объявила о срыве революции [...]

ФСБ объявила о срыве революции в России

Пользователь al391 сослался на вашу запись в своей записи «ФСБ объявила о срыве революции в России» в контексте: [...] Originally posted by at ФСБ объявила о срыве революции [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account