Previous Entry Поделиться Next Entry
Готовь, Саня летом...
miggerrtis
miggerrtis
Овечкин
Капитан «Вашингтон Кэпиталс», российский хоккеист Александр Овечкин объявил о создании общественного движения под названием Putin Team («команда Путина»)

«Быть частью такой команды — для меня гордость, это похоже на ощущение, когда ты надеваешь майку сборной России, зная, что за тебя болеет вся страна», — написал спортсмен.

Овечкин отметил, что никогда не скрывал своего отношения к президенту России, и напомнил, что всегда открыто поддерживал его. «Я уверен, что нас, поддерживающих Владимира Путина, много! Так давайте объединимся и покажем всем сильную и сплоченную Россию!» — добавил он.

Летом этого года российский лидер поздравил хоккеиста и его избранницу Анастасию Шубскую со свадьбой. Как сообщали в Кремле, президент подарил молодоженам чайный сервиз.

Овечкин неоднократно демонстрировал лояльность Владимиру Путину, одеваясь в майки с его изображением. Помимо этого, капитан «Вашингтон Кэпиталс» и глава государства вместе играли в хоккей.

Путин хоккей
Елкин Овечкин

Значит скоро хоккейная свита российского президента пополнится ещё одним единороссом, паразитирующим на российском бюджете.

И будет таким же как некогда уважаемый вратарь сборной СССР Владислав Третьяк, ставший конченой сволочью после того, как по приказу Путина проголосовал за массовое убийство российских сирот (закон подлецов), запретив им получить семью и лечение в той стране, где у него спрятана роскошная недвижимость.



Хоккей

Путин любит играть в хоккей, а хоккеисты любят Путина (по крайней мере, многие из них)

https://meduza.io/feature/2017/11/03/brat-krasavets-vv-putin-nash-lider

Опубликовано Meduza 3 ноября 2017 г.



Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1140
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1

Стар уже Овечкин, скоро спишут, а жить хочется...


Для построения настоящего высокоразвитого общества необходимо сделать скачок в развитии научно обоснованного мировоззрения, в виде выводов из анализа СТРУКТУРЫ человеческого/русского языка, превратив его в постоянно развивающуюся науку. Все прежние варианты научного мировоззрения были ПРИДУМАНЫ, поэтому не могли постоянно развиваться.
Очень простая мысль, а обыватели и чиновники этого не понимают.

Как интересно получается. Человек, россиянин, проживает в США, причём очень даже неплохо там живёт и на Родину возвращаться не торопится, признаётся в любви действующему президенту и призывает нас, проживающих в России и живущих от аванса до зарплаты, активно поддержать его на выборах. С другой стороны человек, которого мы должны активно поддержать на выборах, вот уже много лет нас убеждает в том, что США это наши злейшие враги и они хотят нас уничтожить. Граждане оба-два, вы уж как нибудь определитесь уже. Либо США наши друзья и мы их любим. Тогда мы прислушаемся к Александру, либо всё же США наши заклятые враги. Тогда получается, что Саша предатель Родины и враг народа. Но что-то про тёплые отношения между нашими странами пока ничего не слышно.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Готовь, Саня летом...

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Готовь, Саня летом...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Готовь, Саня летом... [...]

любить рашку это как любить дождь.
когда ты в тепле и под крышей, а дождь и слякоть там, за окном - всё хорошо.

На подходе новый "слуга народа"

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «На подходе новый "слуга народа"» в контексте: [...] нал взят у в Готовь, Саня летом... [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account