Previous Entry Поделиться Next Entry
Google забанил пропаганду путинского повара
miggerrtis
miggerrtis
Гугл
Интернет-издание «Федеральное агентство новостей» (ФАН) заявило, что в агрегаторе Google News с 27 октября прекратилась выдача его новостей в поиске. Из сервиса удалили и полный архив новостей ФАН с момента его создания в 2014 г.

В Google News сейчас нет ни одной прямой ссылки на сайт ФАН. Упоминания агентства можно найти в этом новостном агрегаторе, только если его сообщения процитированы другими СМИ. Из новостей Google также удалены и другие СМИ, указанные в расследовании РБК как входящие в медиаимперию бизнесмена-уголовника Евгения Пригожина. В Google News больше нельзя найти прямых ссылок на такие новостные сайты, как «Инфореактор», «Экономика сегодня», «Народные новости», «Политика сегодня», «Нью информ», «Политэксперт». Прежде в Google News они были - ссылки на них сохранились в архиве этого сервиса. При этом в «Яндекс.Новостях» все эти новостные ресурсы, включая ФАН, присутствуют.



ФАН обвинило Google в политической цензуре. Издание считает себя лидером по освещению военных действий в Сирии. Оно предположило, что американской интернет-компании могли не понравиться его материалы. Решение Google News, по мнению ФАН, выгодно правительству с США и было принято ради ограничения распространения информации о борьбе с межународным терроризмом. Агентство намерено обратиться в Федеральную антимонопольную службу, другие контролирующие органы и отстаивать свои права в суде.

Кремлевская банда «Вагнер», связанная с отсидевшим 9 лет за разбой, мошенничество, вовлечение несовершеннолетних в занятие проституцией поваром Владимира Путина Евгением Пригожиным, боролась в Сирии за нефтяные поля. В случае установления контроля над ними Кремль обещал фирме Пригожина 25% нефтяных доходов, а ЧВК "Вагнера" должна была получить заказ на предоставление услуг по охране этих резервуаров. Захватить месторождения не получилось — поддерживаемые США «Сирийские демократические силы» (СДС), авангард которых составляют курдские отряды, оказались шустрее и взяли под контроль нефтяное поле Омар на востоке Сирии.






Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1100
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Украинцы делают ковры для Тесла
https://ibigdan.livejournal.com/21144489.html

всегда думал, что правильно poo teen или poo tin.

Перемога
ггггггг

Эти дебилы довыёбываются до того, что Гугл в России тоже забанят.

рашку забанят скоро)

гугл не лучший пример

(Anonymous)
у граждан на гугл много негатива.
Новости они с опозданием дают
и в основном буржуев хвалят и медиа-тусовку.
Агрегатор их в Испании запрещён правительством.

Есть агрегаторы намного лучше гугла
и даже намного оппозиционней .









скороварку в гугл поищи

(Anonymous)
там в США как раз полиция напала на домохозяйку
как она скороварку в гугле поискала.
То есть гугл на неё настучал как на террористку.
Писали в новостях.



Re: скороварку в гугл поищи

(Anonymous)
В кпемлеботы уже школьников и умственно отсталых набирают?) Полиция не нападала, а оперативно отреагировала на подозрительный сигнал после Бостонского теракта. Чем наглее ложь тем скорее в нее поверят, как завещал Геббельс, да, бот?

полиция не лучше бандитов
соси

(Anonymous) Expand
Начальнику ФАНа это не нравится, почему то
https://anonim-from-rus.livejournal.com/404568.html

Мнда.
А тем временем президент РФ Владимир Путин и Сергей Кужугетович на дмухместном мотодельтаплане совершили полёт над Керченским мостом с внезапной инспекторской проверкой:
Н2С Путин,Крымский мост

Ему не привыкать. Точно на таком дельтаплане, в точно таком белом костюме в канун прошлых выборов он стерхам дорогу показывал, изображая вожака. Вот только клюв ему в этот раз почему-то не нацепили. Вероятно, чтобы не щёлкал? )))

Вероятно, чтобы не щёлкал?
Да, вероятно.
И то правда. Судя по прошлому опыту, если дедушка Пу щёлкнет, некоторые впечатлительные гражданы начинают дристать аж в Вашингтоне!
Мощный старик!

(Anonymous) Expand
jyhynjoh Expand
(Anonymous) Expand
jyhynjoh Expand
(Anonymous) Expand
(Anonymous) Expand
jyhynjoh Expand
(Anonymous) Expand
jyhynjoh Expand
(Anonymous) Expand
jyhynjoh Expand
(Anonymous) Expand
jyhynjoh Expand
(Anonymous) Expand
(Anonymous) Expand
(Anonymous) Expand
jyhynjoh Expand
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Телега» в контексте: [...] из Роскомнадзора видео что-то нарушает, то нужно обращаться на You Tube, а не ко мне. miggerrtis [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account