?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Закрылась воровская кормушка единороссов
miggerrtis
miggerrtis

Звонит несколько дней назад в приемную человек

— Здравствуйте, — говорит. — Наша фирма организует праздничные и концертные мероприятия. Мы знаем, что муниципалитеты устраивают в разных районах Москвы такие эвенты. Хотим предложить свои услуги Красносельскому району.

На звонок ответил Денис Юдин, который, помимо прочего, формирует мой рабочий график. Он подтвердил, что местное самоуправление действительно отвечает за организацию районных праздников. Но пояснил при этом, что подрядчик выбирается по конкурсу.

Собеседник задал еще какие-то уточняющие вопросы и попросил записать представителей его фирмы ко мне на приём.

— Еще один деликатный момент, — сказал он. — Мы сделаем презентацию, после чего наш руководитель хотел бы поговорить с Яшиным один-на-один. И, пожалуйста, не под запись. Можно это устроить?

— Ну можно, наверное, — слегка опешил Денис. — Хотя у меня встречное предложение. Прежде чем выходить на Яшина с предложениями «один-на-один не под запись», вы почитайте про него. В википедии, например, или фейсбуке.

— Спасибо большое, — обрадовался человек и попросил назначить встречу на пять.

Ни в пять, ни в шесть, ни в семь никто не пришел. На звонки не отвечают. Почитали, наверное.

Ну а в качестве иллюстрации к этой истории покажу вам праздники, которые на деньги бюджета устраивали в Красносельском районе наши предшественники из «Единой России». Это мы в архиве нашли; наслаждайтесь. Видимо, обычно «разговоры один-на-один» такими вот и «праздниками» и заканчиваются.






Recent Posts from This Journal

  • Патриотизм по Жириновскому

    Ради межнационального согласия и единства ЛДПР научит подростков метать гранаты и прицельно стрелять Петербургское отделение ЛДПР накануне…

  • Трамп объявил ядерную гонку

    Прибыв в Москву, советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон не оставил сомнений: хозяин Белого дома намерен денонсировать…

  • Варфоломей vs Кирилл

    Вселенский патриарх Варфоломей ясно выразил патриарху Московскому и всея Руси Кириллу свое отношение к украинскому вопросу, заявив, что у…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
А этот человек, предлагающий концерты и мероприятия, сказал, что он из "Единой России"?
Или это традиционная для этого блога брехня?

"Ты не понял ничего" (с) Джек Воробей.

Брехня - это путинские бредни про биоматериал, экономическую стабильность и пр.

Организаторы праздников воровали бюджетные средства с единороссами пока главой Красносельского района не был выбран порядочный человек.

А что не так с экономикой, стабильностью, биоматериалом?
Где заявления в прокуратуру от Яшина на то, что прежнее руководство района разворовывало деньги?

Кто будет расследовать? Вор Чайка с сыновьями или ублюдок Бастрыкин, у которого в Следственном комитете воры в законе проводят сходки?

А эти люди - воры и ублюдки?
Надо им показать ваши письмена- они откроют для себя много нового и сделают в отношении вас нужные выводы.

Повторяю, коррупционеры прокурор Чайка, его сыновья и председатель СК являются ворами и ублюдками.

Это подтверждают сотни фактов.

лови еще прикол из керчи ))))))
https://www.youtube.com/watch?v=dljZj-k39Q4

Единоросам не везде обязательно представляться.
В этом жж, например, за них представляешься ты.

Что не праздник, особенно в провинции это гротеск. Дни города похожие один на другой уровня советского утренника в детском саду. Денежки пилятся,праздники копеечные. Дивиденды высокие. В последнее время начали рпц попы примазываться к праздникам.

Т.е пока на счет благих дел Яшина мы запишем, что фирма, которая собиралась дать откат - не перезвонила. Осознали, что он финансируется из других источников?

  • 1