Previous Entry Поделиться Next Entry
Полиция разгоняет протестующих в Нальчике
miggerrtis
miggerrtis
Нальчик
В столице Кабардино-Балкарии протестуют против несправедливого, по их мнению, распределения земельного фонда.

По предварительным данным, протестующие из поселка Вольный Аул требуют участки под индивидуальное жилищное строительство.




Удалось выяснить, что разгон был совершен в отношении жителей Вольного аула, которые требовали освободить арестованного накануне активиста данного района. Он возглавлял движение за передачу земли жителям Вольного аула. Они выступают против администрации города Нальчика, которая по мнению митингующих распоряжается землей района в интересах определённых сил. Фамилия арестованного уточнятся.





Recent Posts from This Journal

  • La mafia rusa

    Испанское следствие: главный тренер Локомотива Сёмин и депутат Шаманов связаны с Солнцевской ОПГ В распоряжении The Insider оказались фотографии…

  • Горькие пряники пенсионной реформы

    Правительство уверено: пенсионеры да и вообще все россияне считать не умеют Лучше было бы вообще отозвать пенсионную реформу и забыть о ней, как…

  • Союз журналистов Казахстана вручил премию Павлу Дурову

    Пока в России жгут портреты Дурова, Союз журналистов Казахстана признал основателя соцсети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram лучшим в номинации…

  • ДТП на Кутузовском

    На Кутузовском проспекте в Москве столкнулись микроавтобус и три легковых автомобиля, три человека погибли, еще двое пострадали По данным…

  • Пенсионное

  • Зелёный свет

    Канада легализовала употребление марихуаны на всей территории страны, став первой развитой страной и второй такой страной в мире, которая это…

  • Отказалась платить чиновнику за «крышу» и лишилась бизнеса

    Фермер из Хабаровска Ирина Коровина лишилась своей клубничной плантации за то, что отказалась платить за «крышу» уполномоченному представителю…

  • Кремлёвские коррупционеры

    Расследование в отношении «Панамского досье» продолжается Немецкой газете Süddeutsche Zeitung, Международному консорциуму…

  • Ноу-хау однако

    Инженер из Якутии предложил дешевую автономную систему обеспечения энергией жилых домов в любой точке мира. Ей заинтересовалась Tesla 66-летний…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1

Споры хозяйствующих субъектов - рынок-с!

"протестующие из поселка Вольный Аул требуют участки под индивидуальное жилищное строительство"

Edited at 2017-10-31 02:13 pm (UTC)

Позорище!
Жалкие котята!
Надо российских ОМОНовцев срочно отправить в США на стажировку, там им покажут как надо разгонять обуревших пиплов!

Ну или хотя бы в творческую командировку в Каталонию...

Edited at 2017-10-31 02:21 pm (UTC)

В Омериках разгоняют только тех, кто бунтует - бросается коктейлями Молотова и бьет витрины. Тех, кто мирно стоит - не трогают.

Ну ничего, скоро наши власти доведут дело и до бунтов.

Это правда, Юра?
Ты не обманываешь меня? И я могу на тебя сослаться если что?)

слабовато как то разгоняли....

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

остальных проблем у них нет??? Недурно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account