?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
В КНДР обрушился ядерный полигон
miggerrtis
miggerrtis
КНДР
Жертвами стали 200 человек, но власти продолжают хранить молчание

Инцидент произошел 10 октября, но известно о нем стало только сегодня. Ядерный полигон Пунгери, где произошло частичное обрушение, находится на северо-востоке страны.

Корейское агентство Yonhap отмечает, что ЧП произошло во время строительства подземного туннеля. В результате около 100 человек оказались в ловушке. Через некоторое время при спасательной операции произошел второй обвал, во время которого еще 100 работавших там людей пропали. По последней информации, все они погибли.

Существуют большие опасения, что такая авария могла спровоцировать утечку радиации.

Официальные власти КНДР никак не комментируют происходящее.

Издание The Sun считает, что авария произошла из-за шестого ядерного испытания. Взрыв привел горные породы в движение. После серии землетрясений и оползней возле ядерного полигона вообще возникли опасения, что гора, под которой на глубине проводились испытания, может "рухнуть".

Ранее Совет Безопасности ООН принял новые жесткие санкции в отношении Пхеньяна из-за систематических ядерных испытаний.



Tags:

Recent Posts from This Journal

  • «Защита от биооружия»

    Когда на презентации Tesla Model X Илон Маск рассказал о встроенной в нее функции «защиты от биологического оружия», скептики посчитали это просто…

  • Умер создатель «Человека-паука» и «Людей Икс»

    Стэн Ли скончался в понедельник в возрасте 95-ти лет. Он работал в Marvel с момента основания компании и придумал самых известных ее супергероев…

  • Посмотрел «Крымский мост»

    У семейного дуэта Симоньян (автор сценария) и Кеосаян (режиссер) — какое-то искаженное и высокомерное представление о наших соотечественниках. Я…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Строго говоря, законы оптики. Ну да вам пофиг. Что настойка боярышника, что лосьен боярышник у вас все едино.

Таки обнаружили. Кто вам сказал что не обнаружили? Как вы думаете, с какого хрена сказано, что пока РФ своих ихтамнетов не уберет - разговора быть не может. А с недореспубликами и вовсе разговора быть не может в принципе.

Или вы настолько долбаеб, что думаете что вам фоточки покажут и спалят по косвенным признакам шо за спутник у них наблюдательный, маскирующийся под невоенного назначения? Ну если так - то могу сказать только одно. Если такое увидите - уматывайте к бабушке за урал, и не забудьте выкопать хотя бы ростовой окоп на случай всяких неприятностей.

Или вы настолько долбаеб, что думаете что вам фоточки покажут
Да. Мне очень хочется посмотреть на фоточки.
И я уверен, что ты будешь таким же "долбаёбом", если, не дай Бог, тебя будут судить по голословному заявлению соседа! Почему-то я не сомневаюсь, что ты будешь справедливо требовать улик и доказательств, если ты не дурак, конечно!

Видишь ли, дружище, обвинения в "агрессии" это серьёзное дело - юрисдикция СБ ООН..
Но что мы наблюдаем?
А наблюдаем мы модернистскую ежовщину международного масштаба, когда Россию голословно обвинили, осудили и приговорили к наказанию, не предъявляя ни улик, ни доказательств!
Мировая общественность и весь прогрессивный мир в охуе от таких новостей, в недоумении - как такое средневековье возможно в 21-м веке?

ЗЫ Мораль: если у тебя есть "фоточки", но по каким-то причинам ты не можешь их показать - сиди и не гавкай, чтобы не быть посмешищем.

Edited at 2017-11-01 03:05 am (UTC)

А ну могу расстроить. Большинство спутников-шпионов в оптическом диапазоне уже давно не работают. В этом нет нужды. Тот же ДГ - отлично сам справляется, и еще бабки зарабатывает. А его фоточег там навалом. С танками и не только.

Самое главное обвинение России, это не фоточки, а параноидальное использование права вето в собвезе. Выкинут на мороз, и засандалят по самые гланды.

Мировая общественность будет рукоплескать. Бо вы, северные папуасы, уже достали всех вокруг и не только.


Тот же ДГ - отлично сам справляется, и еще бабки зарабатывает. А его фоточег там навалом. С танками и не только.
Что за бред, дружище?
Я фоточег хочу, ёпт!
И не абы каких попало!

Edited at 2017-11-01 11:56 am (UTC)

Папуасик, йопт в чем проблема? За каких то 50 баксов в месяц получишь нужные тебе фото территории. Диджитал Глоуб тебе в помощь. Там есть усе.

Делать невинность у вас не выйдет. Будут иметь жестко. Рекомендую готовится к сему знаменательному событию.

За каких то 50 баксов в месяц получишь нужные тебе фото территории. Диджитал Глоуб тебе в помощь.
Понятно. Кина не будет.
Жаль. Очень хотелось посмотреть.
Будут иметь жестко...
Гы)
Ах. ну-да, ну-да,...
Как же, как же,...
Слышали-слышали)...
И про ВВП слышали и про нефть и про "разорванную в клочья экономику", и про санкции, и международную изоляцию и про "трибунал в Гааге", и "нерукопожатость диктатора"...
Многого чего мы слышали

Распечатай это самым крупным шрифтом в двух экземплярах.
Н2С Очкарик,Россия
Один повесь, чтобы всегда было у тебя перед глазами, а другой отнеси в хедер)

  • 1