Previous Entry Поделиться Next Entry
Дедушка в маразме
miggerrtis
miggerrtis

"Путина кто-то сильно обманул": биолог разъяснил, зачем США собирают в России "биологический материал"

Президент России Владимир Путин накануне выступил с заявлением, что в РФ некие силы "целенаправленно и профессионально" собирают биологический материал представителей разных этносов. Глава государства обошелся без конкретики, а потому неизвестно, что именно он имел в виду. Однако журналисты предположили, что слова Путина связаны с недавними публикациями в лояльных Кремлю СМИ, которые увидели в сборе биоданных россиян угрозу создания оружия, нацеленного против конкретной расы.

Впрочем, доктор биологических наук, биоинформатик Михаил Гельфанд в беседе с НСН заявил, что Путина "кто-то сильно обманул". Он, в частности, отметил, что собираются данные не всех этносов страны, а только русских. "Судя по той информации, которая есть, речь идет о генетических детерминантах болезней суставов. Не знаю, зачем им именно русские, возможно, потому что они хотят отделить мутации, которые вызывают предрасположенность, от чисто исторического следа. Это всегда проблема", — объяснил ученый.

Гельфанд также подчеркнул, что сообщения о создании генетического оружия являются "какой-то омерзительной ложью". "Такого оружия не бывает. Люди слишком похожи друг на друга, чтобы можно было создать специфическое оружие против какой-то расы", — отметил ученый.

По его словам, создать оружие можно только против очень маленького этноса, который последнюю тысячу лет ни с кем не смешивался. "Русские таким этносом не являются. Вероятно, можно, потратив безумные деньги, придумать, как истребить жителей условных Андаманских островов. Но для этого есть более простые способы", — добавил эксперт.

По мнению Гельфанда, слухи о возможном создании генетического оружия используются определенными кругами в борьбе за финансирование.

Накануне директор Российского общественного института избирательного права Игорь Борисов сообщил, что некие лица с помощью системы видеонаблюдения в РФ собирают образы российских граждан с неизвестными целями. Путин на это ответил следующее: "Но образы-то — это ладно. Вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране? Причем по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации. Вот вопрос вот это зачем делают? Делают целенаправленно и профессионально. Мы такой вот объект очень большого интереса".


Вот как высокодуховная нация поступает с биоматериалами. А эти американцы чета ползают, собирают в свои пробирочки...

Ни дадим врагу ни молекулы своих биоматериалов:

Опубликовано Альфредом Кохом 30 октября 2017 г.


СМИ связали путинское заявление с летними сообщениями о планах американских военных закупить образцы рибонуклеиновой кислоты (РНК) — живых тканей россиян европеоидной расы. В контракте не уточнялось, зачем США понадобился биоматериал россиян.

Телеканал RT опросил трех экспертов, с какой целью американские военные намерены делать такие закупки. Двое из них ответили, что образцы взяты для фундаментальных исследований анализа, однако завершался материал мнением военного эксперта, бывшего члена комиссии по биологическому оружию ООН Игоря Никулина.

Никулин заявил, что образцы РНК могут использоваться для разработки вирусов. "Разрабатываются новые виды биологического оружия. Ни для чего другого это в военном ведомстве не может быть. Скорее всего, это могут быть боевые вирусы", — сказал Никулин.

"США пытаются разработать различные виды биологического оружия именно под конкретных носителей генофонда, а европеоиды нужны, так как они составляют большинство населения нашей страны. Это та самая фокус-группа, к которой они пытаются подобрать ключи. Необходимо, чтобы вирусы действовали избирательно — на те или иные национальные группы. Частично эту задачу решала американская программа "Геном человека". Она тоже в значительной степени была профинансирована Пентагоном", — цитировал телеканал RT своего эксперта.



Окружение российского президента, пользуясь тем, что престарелый коррупционер уже давно не способен соображать и адекватно воспринимать окружающую реальность, рассказывает ему всевозможные басни, в которые поверит только выживший из ума человек — то бросается целовать фальшивый труп, подброшенный Гундяевым под видом настоящего Деда Мороза, то показывает американскому режиссеру, подсунутый ему министром обороны фальшивый ролик о подвигах российской армии... Вот теперь поведал миру, что злобные пиндосы вознамерились всю нашу духовность украсть через похищенный биоматериал. И этот бред круглосуточно транслируют кремлевские пропагандисты в рясах и без, предлагая безоговорочно верить во всю эту ересь. А кто осмеливается усомниться в их лжи, объявляются врагами народа и на них фабрикуются судебные дела, совершаются нападения, которые крышует полиция.





Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1100
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1

Бояра, наркота - и не надо ничего придумывать


На рашке щще говорят про то что земля плоская, скоро ожидаем заявление кремля о плоско-выпуклой земле 😂😂😂

Ну так, в РФ лапшеухи все, вплоть до ее руководства.

Есть у нас ряд попаданческих писателей, которые пишут о том, что Земля это ферма по выращиванию людей на потребу злобных рептилоидов)))

Как интересно девки пляшут...
Ну то есть:
1. Военные (подчёркиваю ВОЕННЫЕ!) страны, которая
2. открыто называет Россию своим врагом номер один, на совести которой миллионы человеческих жизней, влючая атомные бомбардировки городов, которая сегодня не скрывает планы уничтожения России и с трибуны ООН угрожает уничтожить ещё 25 миллионов человек
3. на территории России собирают образцы РНК тканей русских - о чём и говорит Владимир Путин
4. но тут выскакивает некий сотрудник ВШЭ (каким боком биология с экономикой?) доктор биологических наук очевидной национальности c заявлением ""Путина кто-то сильно обманул!" и известный "русофил" Альфред Рейнгольдыч Кох той же национальности и оба намекают нам на маразм у дедушки Пу?
Очевидно, что никаким маразмом тут и не пахнет, а вот сволочью несёт из ВШЭ аж за версту!

ЗЫ Не, ну с каждым днём "всё чудастее и чудастее" и чем ближе к выборам - тем чудастее)
Побежал я, братцы, за семками, а то до выборов ещё далеко, а у меня уже заканчивается мешок!

Может ты не заметил?

(Anonymous)
Но я там в твоей любимой теме о ленд-лизе пытался поддержать беседу.
Дублирую сюда.

"Всего в СССР по ленд-лизу было поставлено 4952 истребителей P-39 «Аэрокобра», что составляет приблизительно половину от общего количества выпущенных машин."

"Из известных советских асов на P-39 воевали Амет-Хан Султан, Г. Речкалов, Н. Гулаев, В. Фадеев, П. Кутахов (ставший впоследствии маршалом авиации и заместителем министра обороны СССР). Трижды Герой Советского Союза А. И. Покрышкин, также летавший на «Аэрокобре», одержал на этом самолёте 48 из своих 59 воздушных побед."

А теперь, ватный дурак, невзирая на то, 4% или больше истребителей поставили США совку по ленд-лизу, расскажи нам:
на каком нефтеперегонном заводе в СССР производили бензин для этих почти 5 тысяч "Аэрокобр" и 14 000 самолётов других марок, поставленных по ленд-лизу?

Примечание: импортные самолёты советский "бензин" не кушают)

Жду с нетерпением, ванька!

(Anonymous) Expand
(Anonymous) Expand
jyhynjoh Expand
(Anonymous) Expand
jyhynjoh Expand
(Anonymous) Expand
(Anonymous) Expand
(Anonymous) Expand
(Anonymous) Expand
где же те многомиллионные в погонах которые зЫщищают чего то от кого то, неужели те " некие" невидимки?
Выходит что вся эта лабута нафик не нужна вместе с их главным гарантом уничтожения всего и вся.
Видимо во всей вселенной нет больше аналохов подобных этому сумасшедшему сброду.

Дедушка в маразме

Пользователь evgen_gavroche сослался на вашу запись в своей записи «Дедушка в маразме» в контексте: [...] Оригинал взят у в Дедушка в маразме [...]

ой бля

(Anonymous)
там же пиздец даже бровки упырю подкрашивают
не только волосы с жопы пересадили на морду но и подкрашивают
65 - на вынос.

вас старьём отвлекают это тема 80-90
давно всё собрали и даже есть биологическое оружие для негров или для корейцев
это очень старая тема.
Надо быть совсем юным чтоб не знать такого.

Отличная статья. Сегодня пойду к любимой девушке, подкину ей биоматериал.

Дедушка в маразме

Пользователь frangi_pani сослался на вашу запись в своей записи «Дедушка в маразме» в контексте: [...] нал взят у в Дедушка в маразме [...]

Дедушка в маразме

Пользователь frangi_pani сослался на вашу запись в своей записи «Дедушка в маразме» в контексте: [...] Originally posted by at Дедушка в маразме [...]

А, ну раз сказал какой то хер, то да, всё объяснено.

Партия бойкота

Пользователь mmmihail57 сослался на вашу запись в своей записи « Партия бойкота» в контексте: [...] подошел к полной потере адекватности, а возможно, и к распаду личности. Его последнее заявление [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account