?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Жулики, покайтесь!
miggerrtis
miggerrtis
Олимпийский комитет Нидерландов
Национальный олимпийский комитет Нидерландов посоветовал Россию признаться в существовании государственной допинговой системы

НОК Нидерландов заявил, что расследование двух комиссий МОК должны быть завершены до Олимпиады в Пхенчхане. Для этого, по мнению представителя НОК, Россия должна как можно скорее самостоятельно признать достоверность обвинений.

«Государственная система допинга в России, действовавшая во время Олимпиады в Сочи, сложнейший вопрос, требующий пристального внимания. Мы верим, что Международный олимпийский комитет, Всемирное антидопинговое агентство и спортивные федерации примут жёсткие меры, чтобы гарантировать честные и справедливые принципы мирового спорта. Очень важно, чтобы результаты расследования комиссий МОК стали известны до Олимпиады в Пхёнчхане. В этом смысле было бы полезно, чтобы Россия сама признала нарушения и справедливость обвинений», — приводит слова представителя НОК Нидерландов «Чемпионат.com» со ссылкой на Inside the Games.

В настоящий момент почти 30 стран потребовали отстранить Россию от Олимпиады 2018 года, которая пройдет в корейском Пхенчхане. Украина стала 29-м государством, потребовавшим отстранить Россию от участия в Олимпиаде. Ранее Требование поддержали национальные антидопинговые агентства Багамских островов, Барбадоса, Французского сообщества Бельгии, Эстонии, Фландрии, Гватемалы, Исландии, Польши, Пуэрто-Рико, Сан-Марино, Испании и Швейцарии, Австрии, Австралии, Канады, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Ирландии, Японии, Нидерландов, Норвегии, Сингапура, Швеции, Великобритании и США.

Решение об участии России в Олимпиаде в Пхенчхане должно быть принято до конца текущего года. МОК при принятии этого решения будет основываться на результатах работы двух комиссий — под руководством Дениса Освальда и Самуэля Шмида. Освальд занимается расследованием махинаций с допинг-пробами во время Олимпиады в Сочи, Шмид — обвинениями в адрес российских высших чиновников.


Допинг


Recent Posts from This Journal

  • Прощание

  • Токсичный Нарышкин

    ​Директор службы внешней разведки Нарышкин отличился – брякнул из телеящика, что «Лондон» не идет навстречу «Москве» в расследовании отравления…

  • От дебильной чиновницы избавились

    Губернатор Свердловской области упразднил департамент молодёжной политики, которым управляла Ольга Глацких СМИ считают, что это единственный…

  • Кудрин: Россия рискует закончить как СССР

    Россия может пойти по пути, который привел к развалу СССР, если не отвлечется от «иллюзий», что нынешняя внешняя политика возвращает ее в круг…

  • Гонки преследования

  • Coubы 171

  • Жёлтые человечки Кремля

    Европе следует обратить внимание на средства массовой дезинформации РФ, которые привольно себя чувствуют в странах ЕС и продолжают формировать…

  • Умерла Людмила Алексеева

    В Москве на 92-м году жизни умерла правозащитница и одна из основателей Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева Информацию о ее кончине…

  • Танковая орда Путина

    На спутниковых снимках Google Earth, сделанных в конце ноября и демонстрирующих пригород Каменск-Шахтинского в Ростовской области, обнаружены…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1102
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
https://www.youtube.com/watch?v=05tOAhmay6o

жулики имеют обыкновение каяться только на скамье подсудимых

Да ж вроде писали что рашку отстранят от олимпиады, думаю что уже не важно уже покаяться ноги или нет.

Национальный олимпийский комитет Нидерландов посоветовал Россию признаться в существовании
Национальный олимпийский комитет Нидерландов идёт далеко по азимуту со своими советами.
Сначала доказательства, и возможно после этого Россия найдёт время выслушать советы Национального олимпийского комитета Нидерландов.

Зачем им доказательства? Они отрабатывают деньги выданные им...

Ты погоди, кацап, ты не спеши, кацап 😂 Буры с хуйла щще шкуру снимут за Боинг 😂😂😂 Отстранение рашков от олимпиады это просто цветочки-лютики по сравнению с тем куда засунут рашку ее Западные “партнеры” 😂😂😂😂😂

Подрочи, подрочи, но непереусердствуй, а то скрутишь головку набок - девчата тебя любить не будут)

Edited at 2017-10-29 05:48 pm (UTC)

  • 1