Previous Entry Поделиться Next Entry
Тюремные камеры ждут друзей Путина
miggerrtis
miggerrtis
Роберт Мюллер
Специальный прокурор Роберт Мюллер, возглавляющий расследование российского вмешательства в американский избирательный процесс, предъявил первые обвинения.

Обвинения были одобрены большим жюри присяжных в Вашингтоне, что является предварительным шагом перед началом судебного процесса по важным делам. Обвинения пока не обнародованы. В чем они заключаются и кому они предъявлены неизвестно, но, по данным CNN, обвиняемые будут взяты под стражу в понедельник.

Мюллер возглавляет расследование, проводимое ФБР, в ходе которого изучается информация о вмешательстве российских граждан в американскую избирательную кампанию и выявляются возможные связи людей из предвыборного штаба Дональда Трампа с представителями Кремля. Известно, что следствие подробно изучало деятельность бывшего главы предвыборного штаба Трампа Пола Манафорта, советника кандидата Трампа Картера Пейджа и бывшего советника президента Трампа по вопросам национальной безопасности Майкла Флинна. В поле внимания следователей есть и другие люди.

Сам президент Трамп неоднократно призывал быстрее завершить расследования, настаивая на том, что ни он сам, ни люди из его предвыборного штаба не состояли в сговоре с российскими представителями и не имели никаких незаконных контактов с ними.

svoboda.org


путин трамп выборы


Recent Posts from This Journal

  • Стабильное болото

    При сохранении нынешней политики рост ВВП РФ замедлится втрое Директор Центра развития Высшей школы экономики (ВШЭ) Наталья Акиндинова…

  • Фейк программы «Время»: президент Литвы была агентом КГБ

    Программа «Первого канала» ««Воскресное время» с Валерием Фадеевым» свой финальный сюжет посвятила скандалу в Литве: там опубликовали документы из…

  • Сезон охоты за пушечным мясом

    В громе военных побед, который безостановочно гремит в нашей необъятной Отчизне, стал отчетливо слышен дребезжащий звук, явная фальшивая нота…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1140
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Это называется охота на ведьм. Культурная традиция "цивилизованного мира".
С американской демократии путинские сдули пыльцу девственности? Ой-вэй!

ой-вэй , а пострадаешь ты , и тебе подобные - ибо нехуй !

jalynski Expand
(Anonymous) Expand
(Anonymous) Expand
(Anonymous) Expand
(Anonymous) Expand
(Anonymous) Expand
ого , что то все быстрее и быстрее начали их щемить ...

Дык, ловля блох.. Оттель и скорость..

(Anonymous) Expand
Тупые американцы....ох и тупые....

2017 это год начала Великого Унижения Кацапов :)

Тюремные камеры ждут друзей Путина

Пользователь grzegorz_b сослался на вашу запись в своей записи «Тюремные камеры ждут друзей Путина» в контексте: [...] Originally posted by at Тюремные камеры ждут друзей Путина [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Американы собираются посадить на кичу других американов за то, что некая задрипанная "страна-бензоколонка" "назначила" американам президента.
Браво! Ничо так пазлик складывается)
Что ж, ну пусть американы грызут и лупят друг другу рожи.
И заметьте, братцы: - Сами! По своей воле! И с энтузиазмом!

Edited at 2017-10-28 08:01 am (UTC)

ок , амеры тупые но .........пошто ты так ненавидишь своих соотечественников ?
пошто твои пенсы , да и не только пенсы УВЕРЕНЫ что все бабло у них забрало тупое амерское правительство ?

)))))))))))))))))))))))))))

национально-освободительные войны

(Anonymous)

Есть такая вещь. Путин работая против русских на Китай
и плодящихся азиатов,
ожидает национально-освободительную войну против себя.

Путин с удовольствием бы вмешался в выборы в США,
но руки коротки.
Трампы купят что угодно, что недокупят останется Клинтонам.

Re: национально-освободительные войны

китай не настолько туп что бы идти в открытую агрессию и тут ваше хуйло решило пойти на встречу китаю/азии и .....приняло закон о ТОРах )))))


Друзей Путина?

Не рановато ли заявлять подобное? Расследование пошло так широко, что могли кого-нибудь подловить на совершенно посторонних вещах.
И вообще, друзей Путина лучше искать в другом месте:
https://igor-piterskiy.livejournal.com/121226.html

Re: Друзей Путина?

(Anonymous)
Трамп был крайне нечистоплотным бизнесменом и сейчас все его неприятности именно от этого.
Его не нужно было вербовать и водить по московским блядям для компромата, он со времён Горбачёва бредил "большой сделкой с русскими".
Ограничилась "большая сделка" банальным выводом на Запад и отмыванием разнообразной российской сволочью ворованного бабла через Трампа.
Да так развязно, что соседом самого Трампа в его крутой Башне в Нью-Йорке оказался эдакий Алик Тохтахунов по кличке Тайванчик.
Каково?
Не понятно, куда раньше смотрели те, кто делал его кандидатом в президенты.
Теперь всей Америке предстоит ковыряться в этом дерьме.

Re: Чушь. (Anonymous) Expand

Тюремные камеры ждут друзей Путина

Пользователь frangi_pani сослался на вашу запись в своей записи «Тюремные камеры ждут друзей Путина» в контексте: [...] Originally posted by at Тюремные камеры ждут друзей Путина [...]

При капитализме не важно кто там, путин или шмутин. Режим сдаст путинского двойника, и поганые школьные учителя фальсификаторы выборов сделают президентом Шойгу.

Кто ж его посадит то, он же памятник!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account