?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Покушение на украинского депутата
miggerrtis
miggerrtis
Мосийчук
В Киеве пытались взорвать депутата Рады Мосийчука. Погиб его охранник

В Киеве произошло покушение на депутата украинской Рады Игоря Мосийчука. В результате взрыва пострадали три человека — Мосийчук, его охранник и политолог Виталий Бала, вместе с которым они возвращались после эфира. Позднее охранник депутата скончался от ранений, передает "Украинская правда". Позднее правоохранители сообщили, что взрыв расследуется как теракт.

Пресс-служба депутата сообщает, что "направленный взрыв" произошел, когда Мосийчук выходил из здания телеканала "Эспрессо". Телеканал сообщает, что взорвался припаркованный у здания скутер либо находившееся поблизости от него взрывное устройство. Взрывом были повреждены несколько автомобилей, выбиты окна в двух домах.

Мосийчука госпитализировали в частную клинику где он перенес операцию. Врачи оценивают его состояние как средней тяжести. Нардепа перевели в реанимацию и он уже пришел в себя.

Мосийчук

Мосийчук передал для публикации свое заявление, в котором утверждает, что заказчики покушения на него находятся в России.

"Я считаю, что заказчики сидят в Москве. Исполнители − киевские. Не исключено, что агентура в патриотической среде. Это первое покушение на государственного деятеля такого уровня в Украине", − подчеркнул пострадавший депутат.

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко в качестве одной из версий покушения назвал "действия российских спецслужб по дестабилизации общественно политической ситуации на фоне акций протеста".

Мосийчук в Раде представляет "Радикальную партию" Олега Ляшко.


Замах на Мосійчука це справа рук Кадирова. Сумнівів немає!

Опубликовано Дмитро Лінько 25 октября 2017 г.



Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1102
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Какая страна- такие и теракты. Это ж надо додуматься мокик заминировать. Направленный взрыв", бля.

Жаль, что не сдох этот мерзавец...Но ещё не вечер...

По поводу Кадырова - смешно было, Кадыров вообще смешной.
Это только кацапы его боятся, но это у них генетическое.

А вот по уровню рукожопости исполнителей российская школа таки видна.
Вот как надо:
https://pravo.ru/process/view/56929/

"30 ноября 1989 года ровно в 8.30 утра Альфред Херрхаузен, всемогущий генеральный директор Deutsche Bank (несколькими месяцами ранее Spiegel вынес фото банкира на обложку и посвятил ему главную статью номера), сел в служебный Мерседес. Именно в это время шофер обычно забирал Херрхаузена из его квартиры в Бад-Гомбурге (пригород Франкфурта) и отвозил во Франкфурт, в офис Deutsche Bank. Но в этот раз поездка длилась недолго: через 7 минут один из самых могущественных людей тогдашней Германии и Европы был мертв.
Мощный взрыв раздался ровно в 8.37 на подъезде к Франкфурту.
Бомба, заложенная под детский велосипед, стоявший на обочине дороги, разорвалась прямо возле бронированного лимузина Херрхаузена. Взрывная волна снесла дверь, за которой сидел 59-летний банкир. Осколки пробили артерии на его ногах и уже через несколько минут Херрхаузен погиб от потери крови. Водителя тяжело ранило. Чуть позднее полицейские выяснили, что бомбу привел в действие специальный фотоэлемент."

Эта статья не профессионально описывает происшедшее (лень искать).
На самом деле бомба была не была заложена ПОД велосипед.
Она была в школьном ранце на багажнике велосипеда, прислонённого к декоративной ограде тротуара.
Плоская "книга" пластида с медной пластиной, которая при взрыве сложилась в кумулятивный поражающий элемент.
Дверь бронированного(!) мерса была пробита именно пассажирская и именно на уровне бедра Херрхаузена.
Точно поперёк его бедра.
Именно так, чтобы перебить бедренную артерию.

Высочайший класс!!!


Блять, ну всё у майдаунов через жопу, хоть Бэзвиз, хоть война, хоть терракт(...

Просто не умеют пиздеть, как некоторые

(Anonymous)
Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что за время российской военной операции в Сирии была освобождена территория в 503 тысячи 223 квадратных километра.

Площадь Сирии — около 185 тысяч квадратных километров, то есть примерно в 2,7 раза меньше территории, об освобождении которой рассказал министр обороны России.


  • 1