Previous Entry Поделиться Next Entry
Шоу кремлевских клоунесс
miggerrtis
miggerrtis

Ксю vs Няш-Мяш: Собчак ответила на слова Поклонской о статусе Крыма

Наталья Владимировна Поклонская вчера откомментировала мою прессконференцию так: "Статус Крыма вообще не обсуждается, неужели кому-то еще неизвестно, что Крым и Севастополь – это Россия". Так вот, спрашивали-отвечаем: вообще-то мировому сообществу неизвестно. Вот буквально никому. Вхождение Крыма в Россию не признала буквально ни одна мировая держава, даже Беларусь. Да что там мировая держава: даже Сбербанк России не признает Крым частью России. Или вы видите в Евпатории, Ялте, Керчи или Симферополе хоть одно его отделение? В отличие от Натальи я родилась и всю жизнь прожила в России. Мой отец был одним из тех люде, кто писал ее конституцию. И мне действительно неприятно, что мы, как страна, не держим слово данное нашему главному соседу. Я училась в МГИМО, и меня тогда учили, что международные договоры нужно уважать. Но видимо в евпаторийском филиале харьковского юридического института и в Государственной думе есть вещи, которые не обсуждаются: Крым наш, Царь женился девственником, Путин – навечно. Но с другой стороны – хорошо, что Наталья хотя бы больше не прокурор. Все-таки от депутатов вреда меньше, чем от прокуроров.





Recent Posts from This Journal

  • Накрыт наркотрафик Лаврова

    В диппочте посольства России в Аргентине найдены сотни килограммов кокаина В дипломатической почте посольства России в Аргентине обнаружили…

  • Калифорнийский старт

    Запуск состоялся 22 февраля в 17:17 мск с военно-воздушной базы Ванденберг. Запуск переносился трижды. Изначально его запланировали на 17 февраля,…

  • Продажная засланная шкура

    А помните совсем недавно был "разочаровавшийся многолетний волонтёр Навального Серуканов"? Многие ещё ругали меня, когда я сразу сказал, что это…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1136
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1

Шоу кремлевских клоунесс

Пользователь alisa_sl сослался на вашу запись в своей записи «Шоу кремлевских клоунесс» в контексте: [...] Оригинал взят у в Шоу кремлевских клоунесс [...]

Шоу кремлевских клоунесс

Пользователь alisa_sl сослался на вашу запись в своей записи «Шоу кремлевских клоунесс» в контексте: [...] Оригинал взят у в Шоу кремлевских клоунесс [...]

О, драка баб в грязи!

А Няша не собирается двинуть в президенты? Было бы еще смешнее.

Хм. На фото морская лошадь?

Шоу кремлевских клоунесс

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Шоу кремлевских клоунесс» в контексте: [...] Оригинал взят у в Шоу кремлевских клоунесс [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account