Previous Entry Поделиться Next Entry
Постучать в закрытый лифт
miggerrtis
miggerrtis
Кириенко
Отечественная власть озаботилась делами молодежи.

Главный начальник страны аж дважды выступал перед участниками Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи. Впрочем, насколько можно понять, разговора, помогающего «юности планеты» уверенно смотреть в будущее, не получилось. Путин никак не мог отойти от мрачных сценариев, которые он изложил на Валдайском клубе. Посему ушел в рассуждения о том, как в будущем с помощью генной инженерии можно будет создавать идеальных солдат: не рассуждающих и ничего не боящихся. Получилось почти как в анекдоте: на какую бы тему ни взялся говорить лидер страны, все равно выходит «автомат Калашникова»…

Уточнять государственную молодежную политику, судя по сообщениям СМИ, взялся замглавы Администрации президента Сергей Киреенко. Поводы для беспокойства есть. И главный из них состоит в том, что молодые люди стали выходить на протестные акции, причем не только в Москве и Санкт-Петербурге. «Чтобы молодые люди не выходили на баррикады, необходимо обеспечить условия, при которых инновационный потенциал молодежи используется в карьере, экономической и политической сфере», — говорится в докладе Государственного университета управления, выполненного по заказу Минообразования и Федерального агентства по делам молодежи. Откликаясь на зов времени, Киреенко поведал, что Путин поручил разработать молодежный проект «Россия — страна возможностей». Проект состоит из десяти конкурсов и программ обучения. Это и конкурс для управленцев «Лидеры России», и проект для начинающих бизнесменов «Капитаны России». А еще будет проведен кубок по менеджменту среди студентов под названием «Управляй» с последующим трудоустройством или стажировкой финалистов в крупных компаниях. Апофеозом готовности власти открыть двери социальных лифтов должно стать продекларированное намерение Кириенко провести аж в самой Администрации президента конкурс на замещение должности главы департамента.

Подозреваю, что проект про «страну возможностей» закончится ровно тем же, что и прочие благие начинания властей, продолжающих грезить о грядущем всеобщем расцвете под обязательным присмотром квартальных надзирателей. Ну, вот откроются эти самые социальные лифты перед счастливыми победителями всевозможных конкурсов и викторин. И они с немалым удивлением обнаружат, что лифты эти уже забиты под завязку. Детишками из «правильных» семей. Теми, кто по протекции занимает сладкие должности. Я не о том даже, что сыновья-дочери высших сановников государства обладают поразительными интеллектуальными и деловыми качествами, позволяющим годам к 30-ти возглавить госкомпании и банки (кстати, и сын открывателя социальных лифтов Сергея Кириенко — старший вице-президент «Ростелекома»). Дело в том, что примеру высших сановников по отечественной традиции следуют все столоначальники — вплоть до самых ничтожных. Дети-то у всех есть. Ну и что же останется на долю победителей конкурсов?

Впрочем, думаю, что и участниками этих конкурсов станут в основном «правильные» дочки-племянники. Чтобы папа-дядя всегда мог отмазаться: «Я — че? Я — ничо. Ну куда деваться, если он такой, весь в меня, способный и талантливый». Так что ничем путным эти заигрывания с молодежью не кончатся. В возможность сделать честную карьеру в путинском государстве может верить только очень наивный человек, коих среди молодых людей все меньше.

Очень показательно, что те, кому поручено отвечать за молодежные проекты, уже не теряются и своими руками куют светлое будущее. Для себя любимых. Только что в Санкт-Петербурге задержаны глава регионального отделения Российского союза молодежи Дмитрий Лядов и финансовый директор организации Марина Дементьева. Которые подозреваются в двух эпизодах покушения на мошенничество в крупном размере. Они, по версии следствия, присвоили 545 тысяч рублей, выделенных на реализацию проекта «Кадровая школа актива молодежных общественных организаций в Санкт-Петербурге». Нет сомнений, что и новые идеи Администрации президента обеспечат большой распил…


Лядов


Recent Posts from This Journal

  • Стабильное болото

    При сохранении нынешней политики рост ВВП РФ замедлится втрое Директор Центра развития Высшей школы экономики (ВШЭ) Наталья Акиндинова…

  • Фейк программы «Время»: президент Литвы была агентом КГБ

    Программа «Первого канала» ««Воскресное время» с Валерием Фадеевым» свой финальный сюжет посвятила скандалу в Литве: там опубликовали документы из…

  • Сезон охоты за пушечным мясом

    В громе военных побед, который безостановочно гремит в нашей необъятной Отчизне, стал отчетливо слышен дребезжащий звук, явная фальшивая нота…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1140
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Т.е., по политруку Гольцу, путинская власть заигрывает с молодежью, а на самом деле все места в социальном лифте заняты сыновьями Кириенко, не пробицца?
Зачем же тогда все эти форумы и фестивали? Распил денег?
При Навальном социальные лифты будут работать как нада или тогда будет не до лифтов?

В цивилизованном обществе, живущем по законам, а не по воровским понятиям, должности занимают люди, доказавшие свою компетентность и образованность.

В России путинская прислуга протаскивает своих выродков на руководящие высокооплачиваемые должности безо всякой конкуренции или, как Матвиенко и Чайка, не брезгуя рейдерством и убийствами, делают своих детей миллиардерами зачищая поляну.

Рогозин

Вот вам нельзя доверить госслужбу, сразу видно. Как же устраивать распил денег на молодежной политике, не играя в ту самую молодежную политику?!

Ну что, бот, расскажи как там в Германии живется с ее огромным долгом. Поведай как немцы живут хуже россиян. Расскажи как хуйло рассею сколен поднимает (или уже поднял?).

По уровню жизни в 2017г.
- Украина 83 место с ростом экономики без сырьевых рессурсов;

- рф 90!!!! С понтами и дебильными тратами никчемных воров жирующих только на рессурсах с уничтожением всего человеческого.

А ты сам-то в эту хрень веришь?
Видимо, поэтому ежегодно по три милльёна чубатых батраков-заробытчан выстраиваются на границе в очередь батрачить в "Мордор", а не наоборот?
И это не считая беженцев и туристов.

Следующий раз, прежде чем гавкать, думай хоть немного, чтобы не лажать.


Edited at 2017-10-23 04:29 pm (UTC)

Ты, моральный урод, сейчас чем людей попрекнуть пытаешься: честным трудом, разворованными и разрушенными вашими же упырями домами или туризмом?
Объясни.

Баран, ты сначала определись: то ли у тебя жизненный уровень высокий, то ли у тебя "разворованные и порушенные дома", а чубатое население батрачит на "агрессора".
А то получается херня при таком-то жизненом уровне.

Кстати, а пшеки тоже "грабили и рушили" твои дома, что заробытчане ломанулись в Бэзвиз батрачить на клубничных плантациях за тарелку борща?

ЗЫ Я погляжу, ты забрехался уже в край, да так, что уже и не замечаешь, шо брешешь. Так пропаганду не делают, друже(
И да, ты попутал, моральным уродом была твоя дурная мамка. Впредь не путай.

Edited at 2017-10-23 05:54 pm (UTC)

Лишнехромосомному примату:

(Anonymous)
Люди работают, чтобы повысить свой жизненный уровень.
Можешь себе такое представить?

Re: Лишнехромосомному примату:

Люди работают, чтобы повысить свой жизненный уровень.
И чего же людям в своей стране не работается рядом с домом, с семьёй?
Какие черти их гонят в паганый, засранный Мордер, где уровень жизни ниже?
Да и на дороге какая экономия, сам подумай!
Странно.
Это ж как если бы пиндосы ездили батрачить в Мексику!)

Почему чубатые "эуропэйцы" вместо того, чтобы ковать меч пэрэмоги над "Мордором", клепать танки и бомбардировщики батрачат за гроши на казну "агрессора"?
На ворога, с которым их держава уже четвёртый год воюет! Который грабит их дома и убивает их сограждан, пока они повышают свой жизненный уровень на предприятиях врага!
Дома работы нема?
М?

Edited at 2017-10-23 07:12 pm (UTC)

Re: Лишнехромосомному примату:

(Anonymous)
Ты бы мог догадаться, что каждый "чубатый эуропэйец" получает за свою работу в мордоре деньги мордора, а тратит их Дома.
Т.е. вынимает из экономики мордора денежку и приносит их в свою экономику.
Но ты не можешь, т.к. в твоём генетическом коде мозг был вычеркнут алкоголизмом ещё добрый десяток поколений назад.

Re: Лишнехромосомному примату:

Хм. Так вот оно что.
Оказывается, три милльёна нищебродов, готовых работать в "Мордоре" за полцены - это хитрый план майдаунов по развалу российской экономики!)
Потрясающе!
До этого даже нобелевский лауреат Барак Обама не додумался!
Вот теперь-то я понимаю почему в "Мордоре" с прилавков исчезли "Душирак" и "Кильки" в томатном соусе - его чубатые эуропэйцы тайком сожрали, чтобы порушить экономику врага!

Не, ты потрясающий идиот, догадываюсь, что канадский)

ЗЫ Я сделал скрин с твоего коммента и отправил его Задорнову и Маслякову в КВН - хорошая тема для поржать!)

Re: Лишнехромосомному примату:

(Anonymous)
Разве Задорнов ещё не отшутился уже?
И про три миллиона - это тебе по какому теле каналу сказали?
Ты сидишь на жопе ровно, вот и сиди - пей "бояру", закусывай пальмовым маслом.
Я когда-то смотрел официальную инфу украинского Минфина, что в 2012 году украинские гастарбайтеры влили в экономику Украины более 6 000 000 000 долларов.
Думаю больше - мои, к примеру, они вряд ли посчитали.
Это не из рашки, а вообще.
Мы везде работаем, где на данный момент это выгодно.
"Освобождать" не ездим - не то воспитание.

И, кстати.
Я не вижу ничего зазорного, что наши женщины работают сиделками и посудомойками в Европе.
Я сам 5 лет кирпичи таскал и металлолом резал в Португалии и Испании.

Вас ведь, обезьян, учили при совке, что труд - это почётно.
Но вас чему не учи...
Скотами всегда были и скотами подохните.

Постучать в закрытый лифт

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Постучать в закрытый лифт» в контексте: [...] Оригинал взят у в Постучать в закрытый лифт [...]

Жена Трампа трансгендер.

Кто говорит что нет лифта молодым????
Молодой рогозин тому пример.
Нужны лестницы при демократии - все остальное это спецфический особый путь человекообразных.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account