?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Ликвидирован главарь банды исламских террористов
miggerrtis
miggerrtis
Умар Халид Хорасани
Умар Халид Хорасани (в центре) оказался в числе 30 боевиков, погибших в результате атаки американских беспилотников на афгано-пакистанской границе

Группировка «Джамаат-уль-Ахрар», входящее в запрещенное в Пакистане террористическое объединение «Техрик-и-Талибан», подтвердила гибель своего лидера, Умара Халида Хорасани.

Пакистанские власти считают его ответственным за организацию нескольких терактов в стране в последние годы, включая нападение на христианскую общину в Лахоре в марте 2016 года, в ходе которого погибли 75 человек.

«Наш лидер, получивший серьезные ранения в результате атаки американского беспилотника в Афганистане, скончался от полученных ран в среду», – заявил французскому информационному агентству представитель группировки «Джамаат-ул-Ахраар».

По его словам, в результате атаки погибли и 9 боевиков, считавшиеся наиболее близкими к Хорасани.

По сообщениям местных СМИ, всего в результате двух ударов на афгано-пакистанской границе, нанесенных американскими военными с использованием беспилотников, был убит 31 боевик.

По мнению экспертов, координация действий, приведшая к ликвидации лидеров террористических группировок, может свидетельствовать об улучшении отношений между США и Пакистаном.

«Эти события демонстрируют, что спецслужбы двух стран укрепляют сотрудничество и больше доверяют друг другу», – заявил генерал армии Пакистана в отставке Талат Масуд.

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон намерен посетить Пакистан на следующей неделе, и провести серию встреч с представителями правительства страны и военными.


Беспилотник


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
волшебный технический прогресс))
... еще бы у власти США был человек неуправляемый шантажом и с радикальными взглядами на терроризм завуалированный

так создавшие ИГИЛ другими и не могут быть - такова сущность США(пиндосии)

не могу конкурировать с шизофренией, увы, не чего сказать.

Разгром террористов на 99%- заслуга России и всего на 1% пиндоссии, которая создала, кормила и оберегала ИГИЛ !

Вы, я вижу, невъебенный специалист по ИГИЛу, а потому к Вам вопрос:
Почему тупые пиндосы, которые после двух войн в Персидском заливе разработали пару десятков вариантов подходящего для тех условий обмундирования, одели ИГИЛовцев в российскую "Горку" тёмно-зелёного цвета с брезентовыми карманами, плечами и наколенниками - жарко ведь и демаскирует?!
Заранее спасибо за ответ!

Вы, я вижу, конченный дебил! Лижущий зад Пиндостану...

Ответ на вопрос будет?

Да!

Ты дебил конченный!

Сливаешься очень убедительно.
За бабки работаешь или бесплатно талант растрачиваешь?

Хоть вопрос и не мне, но отвечу.

Для того чтоб ты мог задать этот вопрос.

пацаны похожи на Иисуса Христа.

Ага, 33 года на опиатах.

  • 1