miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Сирийский диктатор под охраной российской ПВО

Сирия
Армия обороны Израиля уничтожила три артиллерийские позиции сирийской армии в ответ на обстрел своей территории.

В субботу утром, 21 октября, сирийская армия выпустила по Голанским высотам пять ракет. Четыре из них упали на израильской территории. В ответ на это, армия Израиля открыла огонь по сирийским позициям и уничтожила три пушки. В результате произошедшего никто не пострадал.

Представитель израильских военных отметил, что даже, если сирийская армия выпустила ракеты по территории Израиля непреднамеренно, все равно это расценивается, как «особый случай». По его словам, на подобные действия сирийских военных армия Израиля будет отвечать. «Сирийский режим несет ответственность за все, что происходит на его территории», — сказал собеседник The Jerusalem Post.

Tensions flare-up in the north.

Опубликовано The Jerusalem Post / JPost.com 20 октября 2017 г.

В понедельник, 16 октября, ВВС Израиля уничтожили батарею ПВО правительственных войск Сирии, которая находилась к востоку от Дамаска. Всего израильские самолеты сбросили четыре бомбы. Израиль нанес удар по ПВО Сирии из-за того, что сирийская армия обстреляла израильские разведывательные самолеты. На вооружении ПВО стояли российские зенитно-ракетные комплексы С-200.


BhUXb.jpg

Tags: Израиль, Сирия, армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments