?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Jeff Bezos: Сложа руки не сидим
miggerrtis
miggerrtis
Jeff Bezos
Глава Amazon открыл новую ветряную ферму в Техасе

Издание The Verge, пишущее о компьютерной технике, гаджетах и стиле жизни восхищается харизмой американского предпринимателя и, по всей видимости, расценивает это как вызов другому технологическому магнату США — «Илон Маск, съешь свое сердце»
(Elon Musk, eat your heart out).

Также вчера компания Blue Origin Джеффа Безоса провела успешные испытания ракетного двигателя BE-4

Фил Ларсон, бывший помощник Белого дома и представитель SpaceX, который теперь является помощником декана технических наук в Университете Колорадо в Боулдере, сказал, что успешное испытание стало вехой для Blue Origin и коммерческих космических предприятий.

Жидкостный ракетный двигатель закрытого цикла BE-4 разрабатывается за счёт частных инвестиций, «без какой-либо государственной поддержки». Целью проекта является достижение тяги 2400 кН на уровне моря. Планируется выпуск двух вариантов двигателя — для первой и второй ступеней ракеты-носителя.

Хотя первоначально предполагалось, что двигатель будет использоваться исключительно на частной ракете-носителе Blue Origin, в настоящее время также планируется ставить его на ракету-носитель United Launch Alliance (ULA) Vulcan, преемника ракеты-носителя Атлас-5, где он является главным кандидатом на замену российского двигателя РД-180, в настоящее время используемого ULA.

В июле Безос анонсировал открытие своей фабрики по производству тяжелых ракет New Glenn.

Blue_Origin New-_Glenn


В соревновании «у кого больше» Илону Маску можно, например, поприсутствовать на морской платформе во время посадки возвращающейся из мезосферы первой ступени ракеты Falcon





Recent Posts from This Journal

  • Казахстан — Россия

      0   0 Бывший тренер сборной России Борис Игнатьев считает, что наша национальная команда должна сегодня победить…

  • Масс-старты

  • Против выхода

    Организаторы сообщили о миллионе участников марша за повторный референдум по «Брекзиту» В марше за проведение второго референдума по…

  • Главный страх

    Настало время рассказать о главном страхе пациента Владимира П., 66 лет Всё детство он провёл в нищете и питерской подворотне, и когда в зрелом…

  • Гонки преследования

  • Квартирные аферисты

    В Болгарии скандал. Руководители правящей партии «Граждане за европейское развитие Болгарии» (ГЕРБ) купили элитное жилье по цене в 4 раза ниже…

  • Coubы 183

  • Футбол в Нурсултане

    Сборная России прилетела в Казахстан, где завтра проведет матч отборочного турнира Евро-2020 В первом матче отборочного турнира Россия…

  • Скворцова назвала основную причину смертности мужчин

    Результат 20-летней борьбы Владимира Путина за здоровье россиян: мужчины умирают в 3 раза чаще, чем в Европе Около 70% смертей мужчин…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1103
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Jeff Bezos: Сложа руки не сидим

Пользователь frangi_pani сослался на вашу запись в своей записи «Jeff Bezos: Сложа руки не сидим » в контексте: [...] Originally posted by at Jeff Bezos: Сложа руки не сидим [...]

Безос вообще красавец, образец для подражания.


Вот посмотришь на Маска, Безоса, да хуйла с рагозенем...

(Anonymous)
...и сразу становится ясно кто руками пашет, а кто хуями машет.

Космические полеты ложь. Ракеты с реактивным двигателем не могут двигаться в вакууме https://avn1.livejournal.com/311726.html

  • 1