Previous Entry Поделиться Next Entry
О победе в ЕСПЧ и допуске Навального на выборы
miggerrtis
miggerrtis

Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1136
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
чем больше явка, тем увереннее победа фюлера. И совсем не важны подельники в этом шабаше наперсточников.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

О победе в ЕСПЧ и допуске Навального на выборы

Пользователь doctalovtyz сослался на вашу запись в своей записи «О победе в ЕСПЧ и допуске Навального на выборы» в контексте: [...] идиотизма... Может Вы знаете... Оригинал взят у в О победе в ЕСПЧ и допуске Навального на выборы [...]

Шлюхи в ЕСПЧ за взятку от российского режима оправдали провакатора путинского режима Овального, чтобы он эффективнее заманивали лохов на лохотрон-имитацию выборов.

Братьев Навальных оправдали полностью потому, что они полностью невиновны.

Разумеется они невиновны. И в РФ не найдется уголовного дела, кроме особого порядка, в котором нет нарушений евроконвенции.
Взятки ЕСПЧ дают за то, чтобы ЕСПЧ занялся этим делом.
Без взятки или прочих особых причин в ответ на 90% жалоб из евросуда врут "ваша жалоба не соответствует требованиями конвенции о приемлемости". Почему не соответствует - ни за что не ответят.
Еще в 8% случаев о несоотвествии наврут через несколько лет.
Проверено.
Тема Кривосудия Европейского Суда https://avn1.livejournal.com/354512.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account