Previous Entry Поделиться Next Entry
Международный скандал
miggerrtis
miggerrtis

Арабы и Межпарламентский союз унизили Израиль в Петербурге

Израильская делегация покинула зал 137-ой ассамблеи Межпарламентского союза (МПС), которая проходит в российском Санкт-Петербурге. Такое решение посланники Еврейского государства приняли в ответ на унизительное поведение кувейтского представителя Марзука аль-Ганима и оскорбительное попустительство со стороны руководства заседания.

Как сообщает Ynet, днем 18 октября араб набросился на Израиль, осыпав его градом обидных антисемитских сравнений.

"Представители этого оккупирующего и угнетающего парламента являются самым опасным видом террористов. Это государственный терроризм. Это то, что представляют эти угнетатели", — заявил он в адрес израильских представителей.

Позже аль-Ганим набросился с оскорблениями на заместителя председателя Кнессета и депутата от "Сионистского союза" Нахмана Шая, потребовав, чтобы тот покинул зал заседаний.

"Увидев реакцию всех парламентов со всего мира, ты должен собрать свои чемоданы и уйти из зала! Если у тебя есть хоть капля самоуважения, уйди из зала сейчас, ты, завоеватель и детоубийца!" – кричал спикер кувейтского парламента.


После того, как председатель организации не позволил "ликуднице" Шаррен Аскель ответить на оскорбления, отключив ее микрофон, израильская делегация, в которую также входили профессор Йоси Йона ("Сионистский союз") и Хаим Елин ("Еш Атид"), решила покинуть сессию. Арабские делегации сопровождали их аплодисментами.

"Чтобы бороться со лжецами за правду, мы должны оставаться на пленуме, не уходить и бороться за наше право говорить. Но как только из-за решения председателя пленума член делегации Аскель не смогла озвучить позицию израильской сторону, я решил из солидарности ее поддержать", — сказал позже Елин.

Он упрекнул МПС в антиизраильской предвзятости.

"Стыдно, что международное лицемерие достигло места, где должен вестись плодотворный диалог между всеми странами со всего мира", — цитирует его Ynet.

Глава делегации ПА в МПС Аззам аль-Ахмад заявил, что слова Ганима отображают точку зрения всех арабских стран.

mignews.com





Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1099
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Собака лает-караван идет.

А зачем туда вообще израильская сторона отправляла своих представителей?

Это же евреи, что с них взять кроме анализа?

кувейтец должен быть жирный. И в белом платьице. Это какой-то левый тип. Наверно, абхазский армянин

Вся суть еврейки Собчак




Edited at 2017-10-19 08:11 am (UTC)

Вот ты смеёшься, а хуйла все равно выберешь, и это не то что ты дурак или не хочешь жить хорошо, просто на рашке по другому не-ра-бо-та-ет 😂😂😂

>> "Представители этого оккупирующего и угнетающего парламента являются самым опасным видом террористов. Это государственный терроризм. Это то, что представляют эти угнетатели", — заявил он в адрес израильских представителей

А что не так? Правда глаза колет?

И те и те - арабы (хоть одни почему-то себя евреями называют, а тк ведь по крови те же саамые, только иудеи). И те и те - обрезаны. и те, и те не жрут свинину.
А все из за чего? Из за бабла)))

Ссудный процент. У одних есть, у других нет. Вот и вся разница.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account