Previous Entry Поделиться Next Entry
Кремлевская мурзилка
miggerrtis
miggerrtis

Телеведущая Ксения Собчак объявила о решении участвовать в выборах президента России, которые пройдут в марте 2018 года.

«Я Ксения Собчак, мне 35 лет, всю свою жизнь я живу и работаю в России, и мне не все равно, какой станет моя страна. Я ответственно отношусь к любым действиям на общественном поприще, и, осознав все риски и невероятные сложности такой задачи, я решила, что мое участие в президентских выборах действительно может быть шагом на пути к столь необходимым нашей стране преобразованиям», — написала она.


По мнению Собчак, ее выдвижение может стать полезным и для оппозиции, и для всего общества.

Она также раскритиковала идею бойкота выборов, сравнив себя с графой «против всех». «Я против революции. Но я — хороший посредник и организатор», — заверила телеведущая.

В сентябре «Ведомости» писали, что в администрации президента подумывают о том, чтобы выставить женщину в качестве «спарринг-партнера главного кандидата в президенты». Идеальным кандидатом близкие к администрации источники называли Собчак. Позднее ряд СМИ, в том числе «Русская служба Би-би-си», сообщил, что она уже подыскивает руководителя предвыборного штаба, но пока без особых успехов.

Напомню, что 14 октября Ксюша была вызвана на поклон к Путину, где ей была поручена шутовская роль спойлера, которую она сегодня озвучила.

Выборы президента России должны состояться 18 марта следующего года. Глава государства будет избран на шестилетний срок. Действующий президент Владимир Путин имеет право баллотироваться, но пока не объявлял о таком намерении.


Лучше чем Чичваркин и не скажешь

Вам же не нравился фюрер и националист Навальный? Вы хотели альтернативы и конкуренции в оппозиции? Пожалуйста, распишит...

Опубликовано Сергеем Медведевым 18 октября 2017 г.



Recent Posts from This Journal

  • Поименно

    Список депутатов, проголосовавших за увеличение пенсионного возраста 1. Авдеев Александр Александрович 2. Адучиев Батор Канурович 3. Азимов…

  • Ответ Артемия Кивовича Владимиру Владимировичу

    Владимир Познер сказал: «Я вообще не понимаю, как можно не хотеть работать в 55 лет» А вот я не понимаю, как можно вообще хотеть работать?! Я…

  • Coubы 155

  • Армянский Ли Куан Ю

    Никол Пашинян: Я и предположить не мог, что уровень грабежа может оказаться таким Наша главная задача на этом этапе – диагностика, определение…

  • Резня в Шлезвиг-Гольштейне

    На севере Германии выходец из Ирана ранил ножом 14 человек Мужчина ранил ножом 14 человек в автобусе, следовавшем из района Кюкниц города Любек…

  • Беспилотник «Яндекса» попал в ДТП

    На Трубецкой улице в Москве произошло ДТП с участием беспилотного автомобиля «Яндекс». Сзади в него врезался «Гелендваген» По предварительной…

  • Трудовые будни гестапо (Путинский концлагерь — Vll)

    10 минут в классе воспитательной работы В распоряжении юристов фонда «Общественный вердикт» оказался уникальный документ: десятиминутная…

  • Ложь Путина американским СМИ

  • Потеря потерь

    В одном из московских банков пропало очень много денег. Так много, что теперь это тянет на пропажу века Из хранилища в отделении "Таатта-банка"…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Удивительно, как сторонники Навального переполошились, узнав, что будет баллотироваться Собчак. Интересно, почему?

Патаму шта Собчака может и лягнуть, с неё станется


Чем эта кремлёвская мурзилка лучше/хуже кремлёвского мурзика Лёхи?

Навальный не умеет квакать в отличии от


а ещё у него сисек нет, да=)

Да уж, с Путиным не сравниться, что есть, то есть

2599.jpeg

наследие вИликих паханов - любая поломойка и любая шпана может рулить аборигенами. Только вопрос как.



Edited at 2017-10-18 06:39 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account