miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Защита докторской


Министр-промокашка заметает следы преступления

А вот и долгожданный пожар в Российской Государственной Библиотеке, об острой необходимости которого я столько раз писал и говорил в комментариях последних дней.

С тех пор, как выяснилось, что Мединский со всей командой своих холуев пытается фальсифицировать документацию о своей защите, меняет имена оппонентов, но ему мешают оригиналы документов, хранящиеся в РГБ,- этого пожара (или потопа) ждали все. И вот он.

Сейчас там подменят оригинал автореферата, и Мединский на основании этого захочет остаться доктором истории.

Кстати, в системе электронного архива диссертаций этот оригинальный автореферат Мединского перестал быть доступен еще сегодня ночью.





Tags: криминал, образование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Идлиб: никто не хочет уступать

    В сирийском Идлибе создалась ситуация, развитие которой ведет к прямому военному противостоянию между Россией и Турцией. И Москва, и Анкара такую…

  • Радиоактивная столица

    15 километрах от Кремля и совсем рядом от Москва-реки существует могильник, хранящий десятки тонн радиоактивных отходов. Совсем скоро его…

  • Вертухай свободен!

    Бывшего главу ФСИН Реймера освободили по УДО Александра Реймера приговорили в 2017-м к восьми годам колонии за мошенничество при закупке…

promo miggerrtis gennaio 29, 2016 03:38 1094
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments