?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
В Кремле финально решили не допускать Навального до выборов-2018
miggerrtis
miggerrtis
Навальный
Российский президент, перепуганный растущей поддержкой народом Алексея Навального, приказал лишить оппозиционера конституционного права — быть избранным.

В июне Памфилова также говорила о невозможности участия Навального в выборах, но гораздо более мягко: в интервью «Дождю» она допускала, что «вдруг произойдёт какое-то чудо и он [Навальный] напишет кассационную жалобу», имея в виду под чудом снятие с него судимостей или изменение законов о выборах. По закону, нельзя баллотироваться на пост президента в течение десяти лет после погашенной судимости, а у Навального она есть — в феврале 2017 года районный суд Кирова вновь назначил ему условный срок по делу «Кировлеса». Всем известно, что дела «Кировлеса» и «ИвРоше» полностью сфальсифицированы также по приказу Путина. Абсурдность приговоров, на которые ссылается фальсификатор выборов Памфилова, подтвердил Европейский суд.

По данным источников в АП, решение не регистрировать Навального принято и оно однозначное. Кремль хотел бы поднять явку на президентских выборах, так как на прошлых парламентских она была низкой, и в качестве такой меры обсуждался допуск Навального к избирательной кампании. Однако непонятно, как поведёт себя массовый избиратель, услышав выступления оппозиционера через федеральное ТВ, и как он воспримет допуск его к выборам, учитывая годами создаваемый образ «американского шпиона».

При этом клоунам, работающим 18 лет на подтанцовке у фюрера, доступ на выборы не запрещён. В списке кандидатов помимо Путина ожидаются традиционные участники — Владимир Жириновский, Григорий Явлинский, Геннадий Зюганов, также обсуждается кандидат от «Партии роста». Возможна кандидатура Ксении Собчак — она до сих пор не опровергала информацию о её скором выдвижении, даже комментировала её в нейтральном ключе, и недавно лично встретилась с Путиным, чтобы, как предполагается, обсудить своё возможное участие в выборах.


Принципиальное отличие путинского авторитаризма России от всех авторитарных режимов прошлого – в обратном соотношении насилия и лжи. Формула Солженицына: "насилию нечем прикрыться, кроме лжи, а лжи нечем удержаться, кроме как насилием" отражает классику диктатур: насилие – фундамент, ложь – прикрытие. Путин перевернул "бутерброд диктатуры", сделав фундаментом тотальную ложь, прикрытую точечным насилием. Главное оружие путинского режима – это телевизор.

Игорь Яковенко


Выборы


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1096
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Не юли, паскуда.
Кто, что, и зачем украл, и как это было доказано. Народ ждёт.

  • 1