?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
В Кремле финально решили не допускать Навального до выборов-2018
miggerrtis
miggerrtis
Навальный
Российский президент, перепуганный растущей поддержкой народом Алексея Навального, приказал лишить оппозиционера конституционного права — быть избранным.

В июне Памфилова также говорила о невозможности участия Навального в выборах, но гораздо более мягко: в интервью «Дождю» она допускала, что «вдруг произойдёт какое-то чудо и он [Навальный] напишет кассационную жалобу», имея в виду под чудом снятие с него судимостей или изменение законов о выборах. По закону, нельзя баллотироваться на пост президента в течение десяти лет после погашенной судимости, а у Навального она есть — в феврале 2017 года районный суд Кирова вновь назначил ему условный срок по делу «Кировлеса». Всем известно, что дела «Кировлеса» и «ИвРоше» полностью сфальсифицированы также по приказу Путина. Абсурдность приговоров, на которые ссылается фальсификатор выборов Памфилова, подтвердил Европейский суд.

По данным источников в АП, решение не регистрировать Навального принято и оно однозначное. Кремль хотел бы поднять явку на президентских выборах, так как на прошлых парламентских она была низкой, и в качестве такой меры обсуждался допуск Навального к избирательной кампании. Однако непонятно, как поведёт себя массовый избиратель, услышав выступления оппозиционера через федеральное ТВ, и как он воспримет допуск его к выборам, учитывая годами создаваемый образ «американского шпиона».

При этом клоунам, работающим 18 лет на подтанцовке у фюрера, доступ на выборы не запрещён. В списке кандидатов помимо Путина ожидаются традиционные участники — Владимир Жириновский, Григорий Явлинский, Геннадий Зюганов, также обсуждается кандидат от «Партии роста». Возможна кандидатура Ксении Собчак — она до сих пор не опровергала информацию о её скором выдвижении, даже комментировала её в нейтральном ключе, и недавно лично встретилась с Путиным, чтобы, как предполагается, обсудить своё возможное участие в выборах.


Принципиальное отличие путинского авторитаризма России от всех авторитарных режимов прошлого – в обратном соотношении насилия и лжи. Формула Солженицына: "насилию нечем прикрыться, кроме лжи, а лжи нечем удержаться, кроме как насилием" отражает классику диктатур: насилие – фундамент, ложь – прикрытие. Путин перевернул "бутерброд диктатуры", сделав фундаментом тотальную ложь, прикрытую точечным насилием. Главное оружие путинского режима – это телевизор.

Игорь Яковенко


Выборы


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1096
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Что криминального в вашей этой так называемой прокладке?
Ты жулик и вор.
Слив зощщитан.

Использование административного ресурса же ))

Я еще раз повторюсь: не надо гвоорить о том, что прокладки полностью легальны. Тогда вы легализуете все эти шубохранилища с самолетами для домашних питомцев. Это хоть ты понимаешь или нет?

Что касается насчет меня, я ничего, нигде и ни у кого не крал. Я не судим, в отношении меня не было никаких уголовных дел, расследований ФБК с сайтами и веселенькой информграфикой, или чего то подобного. И быть не может. У меня даже абсолютно_законных_прокладок и то нет.

Уважаемый, никто, кроме пропагандонов, призванных "мочить" Навального любыми средствами, не знает, что за прокладки там у вас такие.
Если вы про фирму - торгового посредника, то других в 90-е и не было вовсе.
Использовал административный ресурс? Какой к хуям административный ресурс! Навальный никогда не был чиновником.
Вы можете сказать, наконец, что он и как украл, если голосите об этом на весь ЖЖ?
Если не можете, вы клеветник. Точка.

"Уважаемый, никто, кроме пропагандонов, призванных "мочить" Навального любыми средствами, не знает, что за прокладки там у вас такие."

Ну я ж знаю...

"Если вы про фирму - торгового посредника, то других в 90-е и не было вовсе."

Грубо говоря, если чиновник живет в доме с шубохранилищем, ездит на лексусах, а его собака летает на частном самолете и все это заработала жена этого самого чиновника, фирма которой постоянно выигрывает тендеры, то это абсолютно нормально и законно? И давно это у тебя так? Температуру давно мерял?

"Использовал административный ресурс? Какой к хуям административный ресурс! Навальный никогда не был чиновником."

А что, друг чиновника не может использовать этот ресурс? А помощник на добровольных началах? А если все это в одном лице, то тоже не может? С какого перепуга?

А так больно хорошо, пи**ишь все, что не приколочено, а друг-губернатор тебя от МВД/ФСБ отмазывает, ляпота...

"Вы можете сказать, наконец, что он и как украл, если голосите об этом на весь ЖЖ?
Если не можете, вы клеветник. Точка"

Полагаю, что ровно то же, что и Якунин с прочими Медведевыми. Разве нет? Чем Навальный от них принципиально отличается? Ну если не считать того факта, что ему удалось спи**ить только на жалкое шубохранилище в Марьино, в котором ему теперь приходится жить? Я сим опечален зело, конечно, но почему опять за мой счет?

А если я клеветник, г-н Навальный, ака Юрист_с_корочкой может подать на меня в суд.

Edited at 2017-10-19 06:30 pm (UTC)

Ты написал такую простыню чтобы просто мути поднять? Отвечай, клеветник, кто, что, и зачем украл, и как это было доказано. Народ ждёт.

Ух ты, как требовательно! Как будто революция состоялась, я на коленях, руки завязаны за спиной, а у тебя папироса, кепарик и маузер.

Шо, не было революции? Тогда ты рассказывай, почему приговор неправильный.

Или мне объяснить, почему осужденный за воровство жулик и вор? Глупо, не находишь?

Не юли, паскуда.
Кто, что, и зачем украл, и как это было доказано. Народ ждёт.

  • 1