?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
В Кремле финально решили не допускать Навального до выборов-2018
miggerrtis
miggerrtis
Навальный
Российский президент, перепуганный растущей поддержкой народом Алексея Навального, приказал лишить оппозиционера конституционного права — быть избранным.

В июне Памфилова также говорила о невозможности участия Навального в выборах, но гораздо более мягко: в интервью «Дождю» она допускала, что «вдруг произойдёт какое-то чудо и он [Навальный] напишет кассационную жалобу», имея в виду под чудом снятие с него судимостей или изменение законов о выборах. По закону, нельзя баллотироваться на пост президента в течение десяти лет после погашенной судимости, а у Навального она есть — в феврале 2017 года районный суд Кирова вновь назначил ему условный срок по делу «Кировлеса». Всем известно, что дела «Кировлеса» и «ИвРоше» полностью сфальсифицированы также по приказу Путина. Абсурдность приговоров, на которые ссылается фальсификатор выборов Памфилова, подтвердил Европейский суд.

По данным источников в АП, решение не регистрировать Навального принято и оно однозначное. Кремль хотел бы поднять явку на президентских выборах, так как на прошлых парламентских она была низкой, и в качестве такой меры обсуждался допуск Навального к избирательной кампании. Однако непонятно, как поведёт себя массовый избиратель, услышав выступления оппозиционера через федеральное ТВ, и как он воспримет допуск его к выборам, учитывая годами создаваемый образ «американского шпиона».

При этом клоунам, работающим 18 лет на подтанцовке у фюрера, доступ на выборы не запрещён. В списке кандидатов помимо Путина ожидаются традиционные участники — Владимир Жириновский, Григорий Явлинский, Геннадий Зюганов, также обсуждается кандидат от «Партии роста». Возможна кандидатура Ксении Собчак — она до сих пор не опровергала информацию о её скором выдвижении, даже комментировала её в нейтральном ключе, и недавно лично встретилась с Путиным, чтобы, как предполагается, обсудить своё возможное участие в выборах.


Принципиальное отличие путинского авторитаризма России от всех авторитарных режимов прошлого – в обратном соотношении насилия и лжи. Формула Солженицына: "насилию нечем прикрыться, кроме лжи, а лжи нечем удержаться, кроме как насилием" отражает классику диктатур: насилие – фундамент, ложь – прикрытие. Путин перевернул "бутерброд диктатуры", сделав фундаментом тотальную ложь, прикрытую точечным насилием. Главное оружие путинского режима – это телевизор.

Игорь Яковенко


Выборы


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1096
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
А почему вы считаете решение суда законным? У нас, что есть Гарант Конституции, чтобы обеспечивать независимость судов?

Материалы предъявлены ещё во время суда. В блоге у Навального они есть.

Потому что нет и никем не предъявлены основания считать иначе.

А куда у нас Путин то делся?

С тем, что есть в блоге Навального, я знакомился. Ничего, что меня бы смутило, кроме того, что его реально не посадили, там нет. Копии дела там нет. Вопрос почему?

Гаранта нет именно потому, что Путин никуда не делся. Вам нужно выяснить, что такое Гарант Конституции, то есть, как он её гарантирует.
Если знакомились, скажите, как был лес украден, кем, и почему украденного не было у "вора". Вы ведь обвиняете, правда?

"Гаранта нет именно потому, что Путин никуда не делся. Вам нужно выяснить, что такое Гарант Конституции, то есть, как он её гарантирует."

Да, расскажиет про Путина еще чуть чуть, давно ничего не слышал про него, как он там?

"Если знакомились, скажите, как был лес украден, кем, и почему украденного не было у "вора". Вы ведь обвиняете, правда?"

Я не обвиняю. Полномочия не те. Я лишь констатирую, что Навальный - жулик и вор, что подтвердил суд. Так как материалы дела я изучал давно и подробно по ним говорить уже не имею никакой возможности, то позволю ответить себе своими словами:

Г-н Навальный, используя административный рычаг, принудил госконтору заключить договор с его фирмой-прокладкой, с целью пропустить денежный поток этой государевой конторы через себя и жить на проценты от него. Следствие трактовало это как присвоение и растрату. Насколько корректно это, я не знаю, не являюсь юристом по образованию. Возможно, правильнее было бы использовать другую статью, но это никак не отменяет того факта, что Навальный жулик и вор.

Edited at 2017-10-19 06:45 am (UTC)

Что криминального в вашей этой так называемой прокладке?
Ты жулик и вор.
Слив зощщитан.

Использование административного ресурса же ))

Я еще раз повторюсь: не надо гвоорить о том, что прокладки полностью легальны. Тогда вы легализуете все эти шубохранилища с самолетами для домашних питомцев. Это хоть ты понимаешь или нет?

Что касается насчет меня, я ничего, нигде и ни у кого не крал. Я не судим, в отношении меня не было никаких уголовных дел, расследований ФБК с сайтами и веселенькой информграфикой, или чего то подобного. И быть не может. У меня даже абсолютно_законных_прокладок и то нет.

Уважаемый, никто, кроме пропагандонов, призванных "мочить" Навального любыми средствами, не знает, что за прокладки там у вас такие.
Если вы про фирму - торгового посредника, то других в 90-е и не было вовсе.
Использовал административный ресурс? Какой к хуям административный ресурс! Навальный никогда не был чиновником.
Вы можете сказать, наконец, что он и как украл, если голосите об этом на весь ЖЖ?
Если не можете, вы клеветник. Точка.

"Уважаемый, никто, кроме пропагандонов, призванных "мочить" Навального любыми средствами, не знает, что за прокладки там у вас такие."

Ну я ж знаю...

"Если вы про фирму - торгового посредника, то других в 90-е и не было вовсе."

Грубо говоря, если чиновник живет в доме с шубохранилищем, ездит на лексусах, а его собака летает на частном самолете и все это заработала жена этого самого чиновника, фирма которой постоянно выигрывает тендеры, то это абсолютно нормально и законно? И давно это у тебя так? Температуру давно мерял?

"Использовал административный ресурс? Какой к хуям административный ресурс! Навальный никогда не был чиновником."

А что, друг чиновника не может использовать этот ресурс? А помощник на добровольных началах? А если все это в одном лице, то тоже не может? С какого перепуга?

А так больно хорошо, пи**ишь все, что не приколочено, а друг-губернатор тебя от МВД/ФСБ отмазывает, ляпота...

"Вы можете сказать, наконец, что он и как украл, если голосите об этом на весь ЖЖ?
Если не можете, вы клеветник. Точка"

Полагаю, что ровно то же, что и Якунин с прочими Медведевыми. Разве нет? Чем Навальный от них принципиально отличается? Ну если не считать того факта, что ему удалось спи**ить только на жалкое шубохранилище в Марьино, в котором ему теперь приходится жить? Я сим опечален зело, конечно, но почему опять за мой счет?

А если я клеветник, г-н Навальный, ака Юрист_с_корочкой может подать на меня в суд.

Edited at 2017-10-19 06:30 pm (UTC)

Ты написал такую простыню чтобы просто мути поднять? Отвечай, клеветник, кто, что, и зачем украл, и как это было доказано. Народ ждёт.

Ух ты, как требовательно! Как будто революция состоялась, я на коленях, руки завязаны за спиной, а у тебя папироса, кепарик и маузер.

Шо, не было революции? Тогда ты рассказывай, почему приговор неправильный.

Или мне объяснить, почему осужденный за воровство жулик и вор? Глупо, не находишь?

Не юли, паскуда.
Кто, что, и зачем украл, и как это было доказано. Народ ждёт.

  • 1