?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
В Кремле финально решили не допускать Навального до выборов-2018
miggerrtis
miggerrtis
Навальный
Российский президент, перепуганный растущей поддержкой народом Алексея Навального, приказал лишить оппозиционера конституционного права — быть избранным.

В июне Памфилова также говорила о невозможности участия Навального в выборах, но гораздо более мягко: в интервью «Дождю» она допускала, что «вдруг произойдёт какое-то чудо и он [Навальный] напишет кассационную жалобу», имея в виду под чудом снятие с него судимостей или изменение законов о выборах. По закону, нельзя баллотироваться на пост президента в течение десяти лет после погашенной судимости, а у Навального она есть — в феврале 2017 года районный суд Кирова вновь назначил ему условный срок по делу «Кировлеса». Всем известно, что дела «Кировлеса» и «ИвРоше» полностью сфальсифицированы также по приказу Путина. Абсурдность приговоров, на которые ссылается фальсификатор выборов Памфилова, подтвердил Европейский суд.

По данным источников в АП, решение не регистрировать Навального принято и оно однозначное. Кремль хотел бы поднять явку на президентских выборах, так как на прошлых парламентских она была низкой, и в качестве такой меры обсуждался допуск Навального к избирательной кампании. Однако непонятно, как поведёт себя массовый избиратель, услышав выступления оппозиционера через федеральное ТВ, и как он воспримет допуск его к выборам, учитывая годами создаваемый образ «американского шпиона».

При этом клоунам, работающим 18 лет на подтанцовке у фюрера, доступ на выборы не запрещён. В списке кандидатов помимо Путина ожидаются традиционные участники — Владимир Жириновский, Григорий Явлинский, Геннадий Зюганов, также обсуждается кандидат от «Партии роста». Возможна кандидатура Ксении Собчак — она до сих пор не опровергала информацию о её скором выдвижении, даже комментировала её в нейтральном ключе, и недавно лично встретилась с Путиным, чтобы, как предполагается, обсудить своё возможное участие в выборах.


Принципиальное отличие путинского авторитаризма России от всех авторитарных режимов прошлого – в обратном соотношении насилия и лжи. Формула Солженицына: "насилию нечем прикрыться, кроме лжи, а лжи нечем удержаться, кроме как насилием" отражает классику диктатур: насилие – фундамент, ложь – прикрытие. Путин перевернул "бутерброд диктатуры", сделав фундаментом тотальную ложь, прикрытую точечным насилием. Главное оружие путинского режима – это телевизор.

Игорь Яковенко


Выборы


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1096
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
"Если шубохранилище построены на взятки, то это незаконно. Беда в том..."

Я знаю в чем беда. Более того, у меня хватает здравого смысла, чтобы понять, что как только криминализуют траты сверх доходов, то жулики и воры создадут такие схемы, которые и это деяние сделают сложнодоказуемым. И уж точно это будет не самым сложным делом, если мы будем считать, что организовать прокладку для жены/дочки/сына/племянника и т.д. и т.п. это абсолютно нормально и законно.

Ты же понимаешь, что нет совешенно никакого смысла бать откат, и нет никакого смысла в той статье, за которую ратует Навальный, если государевы деньги падают на счет фирмы твоей жены?

И да, я бы с огромным удовольствием посмотрел на 3-НДФЛ господина Навального за последние 10 лет. Ставлю пузырь коньяка, что там или какая то дичь, не соответствующая рынку от слова совсем, или я по сравнению с ним зажиточный персонаж (но почему то без трешки в Марьино и без инфинити). То есть, Навальный бы пошел первый по этой статье, если бы она была.

"Ну где доказательства того, что присосались к потокам?"

Это термин такой, он так определен мной, не надо его доказывать ))

"...и получить суммарный доход больше, чем раньше"

Да, интересный вопрос, на который почему то никто не хочет отвечать и вообще как то озвучивать. Хотя это, очевидно, могло быть хорошим ходом в защите Навального: Так государство, в лице Кировлеса, получило дополнительный доход от деятельности Навального, или нет?

"Сын руководителя РЖД сидит или на условном сроке? Закон должен быть один для всех."

А я что, против что ли? Ради бога. Пусть проводят расследование и сажают, если он виноват. Только вам нужно сначала посадить Навального, а потом расследование назначать. А не наоборот, потому что нет смысла назначать расследование по факту, который сами же считаете обычной коммерческой деятельностью.

По факту же получаем: власти расследовать не хотят, им не надо, противники властей тоже не хотят, потому что это по их мнению не преступление. В итоге я и такие как я сидят с носом: происхождением не вышли. Да и ради бога, я посижу, я не гордый. Но выслушивать что я дебил толкьо потому, что не бегу бороться с одними ворами, чтобы смогли поворовать другие, мне не нравится. Разумно? Вроде да.

Вот и бесит меня, что кто то считает, что Навальный не воровал: думайте на шаг вперед и прикидывайте, как вы меняете нашу страну. Повторюсь еще раз: сторонники Навального страну не меняют.

"Ну. Это и есть Путинизм."

Ну и как вы собираетесь с этим бороться, если оставляете то же самое? Навальный не виноват, а Якунин виноват, хотя занимались, по вашим словам, одним и тем же, это как? Тоже же самое и есть. Значит не в Путине дело.

"Что он организовал "прокладку"? Это твой суперфакт?"

Да. И то, КАК он ее организовал.

"Вряд ли это делают "навальнисты", они -- безобидные очкарики"

Кремлевские пропагандоны, чтобы дискредитировать Навального? Да на самом деле он и сам то от этого недалеко ушел. "Когда они начнут взрываться со своими лексусами" - риторический вопрос в исполнении Навального. Что, думаешь, его паства далеко ушла и в разы интеллигентнее своего лидера? С какого перепуга? Меня в группе сторонников Навального банили за осуждение идеи приносить на митинги оружие, это как? Неееет, господин хороший, не убедительно как то.

"Суть здесь не в Навальном, а в ротации. Путин нарушил Конституцию, узурпировал власть, и ему приходится окружать себя лордами-бандитами, чтобы эту власть удержать"

А Навальному кем себя приходится окружать, что он предположил, что смена власти произойдет по тунисскому сценарию (один из самых мягких вариантов, всего то несколько сотен погибших)?

"Если систему "провернуть", заменить Путина на Навального, потом Навального на Пупкина и так далее, каждые 4 или 8 лет, то ситуация автоматически оздоровится."

Но шоб, значить, все ездили в Вашингтон и тогда точно все у всех будет оукей, так?

  • 1