miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

В Кремле финально решили не допускать Навального до выборов-2018

Навальный
Российский президент, перепуганный растущей поддержкой народом Алексея Навального, приказал лишить оппозиционера конституционного права — быть избранным.

В июне Памфилова также говорила о невозможности участия Навального в выборах, но гораздо более мягко: в интервью «Дождю» она допускала, что «вдруг произойдёт какое-то чудо и он [Навальный] напишет кассационную жалобу», имея в виду под чудом снятие с него судимостей или изменение законов о выборах. По закону, нельзя баллотироваться на пост президента в течение десяти лет после погашенной судимости, а у Навального она есть — в феврале 2017 года районный суд Кирова вновь назначил ему условный срок по делу «Кировлеса». Всем известно, что дела «Кировлеса» и «ИвРоше» полностью сфальсифицированы также по приказу Путина. Абсурдность приговоров, на которые ссылается фальсификатор выборов Памфилова, подтвердил Европейский суд.

По данным источников в АП, решение не регистрировать Навального принято и оно однозначное. Кремль хотел бы поднять явку на президентских выборах, так как на прошлых парламентских она была низкой, и в качестве такой меры обсуждался допуск Навального к избирательной кампании. Однако непонятно, как поведёт себя массовый избиратель, услышав выступления оппозиционера через федеральное ТВ, и как он воспримет допуск его к выборам, учитывая годами создаваемый образ «американского шпиона».

При этом клоунам, работающим 18 лет на подтанцовке у фюрера, доступ на выборы не запрещён. В списке кандидатов помимо Путина ожидаются традиционные участники — Владимир Жириновский, Григорий Явлинский, Геннадий Зюганов, также обсуждается кандидат от «Партии роста». Возможна кандидатура Ксении Собчак — она до сих пор не опровергала информацию о её скором выдвижении, даже комментировала её в нейтральном ключе, и недавно лично встретилась с Путиным, чтобы, как предполагается, обсудить своё возможное участие в выборах.


Принципиальное отличие путинского авторитаризма России от всех авторитарных режимов прошлого – в обратном соотношении насилия и лжи. Формула Солженицына: "насилию нечем прикрыться, кроме лжи, а лжи нечем удержаться, кроме как насилием" отражает классику диктатур: насилие – фундамент, ложь – прикрытие. Путин перевернул "бутерброд диктатуры", сделав фундаментом тотальную ложь, прикрытую точечным насилием. Главное оружие путинского режима – это телевизор.

Игорь Яковенко


Выборы

Tags: Навальный, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 352
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 228 comments