Previous Entry Поделиться Next Entry
Монумент зомби
miggerrtis
miggerrtis
Пётр и Феврония
Председатель Мосгордумы поддерживает решение комиссии одобрить установку памятника Петру и Февронии

Председатель Мосгордумы Алексей Шапошников сказал в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы», что он поддерживает решение комиссии по монументальному искусству одобрить установку памятника Петру и Февронии Муромским.

«Я считаю, что если есть предложение об установке памятника, если наши уважаемые члены комиссии по монументальному искусству, а я прислушиваюсь к их мнению, потому они в это разбираются больше, чем я, я думаю, что я поддержу их предложение», — подчеркнул он, добавив, что это его мнение как гражданина.

При этом А.Шапошников обратил внимание на то, что Московская городская Дума пока еще не приняла решение об установке памятника Петру и Февронии Муромским.


Пётр и Феврония

Пётр и Феврония


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1140
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

зомби треш.. хааааа.. всех надо в москву и зомбяков и Владимира ..попы достали сволочи.... кдивляюсь, что еще храмы патрику не понатыкали

Невзорова послушал и возник вопрос к некрофилам косплеющим православие:
Знахарка, она же колдунья и её пациент, трупы которых после смерти якобы могли передвигаться - это как с христианством сочетается???

  • 1
?

Log in

No account? Create an account