Previous Entry Поделиться Next Entry
Евгений Ройзман. Обо всём
miggerrtis
miggerrtis



Recent Posts from This Journal

  • La mafia rusa

    Испанское следствие: главный тренер Локомотива Сёмин и депутат Шаманов связаны с Солнцевской ОПГ В распоряжении The Insider оказались фотографии…

  • Горькие пряники пенсионной реформы

    Правительство уверено: пенсионеры да и вообще все россияне считать не умеют Лучше было бы вообще отозвать пенсионную реформу и забыть о ней, как…

  • Союз журналистов Казахстана вручил премию Павлу Дурову

    Пока в России жгут портреты Дурова, Союз журналистов Казахстана признал основателя соцсети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram лучшим в номинации…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Мерзкая лицемерная шлюха ройзман играет спектакль "народный мэр".
Не исключено, что режим путинских двойников после того, как запутинский провакатор Овальный заманит лохов на лохотрон-имитацию выборов, сделает его губернатором Псковской области. Самая деградационная дотационная нищая область.
И Овальный будет изображать "народного губернатора". Но в псковском заксе все равно будет едросы и они все "пиар-инициативы" Овального не примут.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account