Previous Entry Поделиться Next Entry
5 лет культурой в России руководит уголовник
miggerrtis
miggerrtis
Мединский
Историки Александр Борисов и Владимир Лавров, которые указаны оппонентами в научной работе министра культуры России Владимира Мединского, в интервью "Новой газете" отвергли причастность к диссертации чиновника.

Неизвестно также, кто является автором положительного отзыва на работу министра: Вадим Рогинский, имя которого указано под отзывом, заявил, что он его не писал. Кроме этого, Экспертный совет, по данным "Новой газеты", вообще не утверждал диссертацию Мединского. Таким образом, как заявил сооснователь сообщества "Диссернет" Андрей Заякин, ученая ступень министру культуры фактически не присуждалась, Мединскому может грозить уголовная ответственность.

Заякин

Владимир Мединский в 2011 году защитил диссертацию на тему "Проблемы объективности в освещении российской истории второй половины XV–XVII веков". Группа специалистов историков подготовила заключение, в котором эта работа названа ненаучной и абсурдной. Они потребовали лишить министра ученой степени. Диссертационный совет Белгородского государственного университета отказался это делать. Однако Экспертный совет Высшей аттестационной комиссии, рекомендовал лишить министра степени доктора исторических наук. Министр образования России Ольга Васильева после этого заявила, что в своей диссертации Мединский "представил свое видение истории".


Госслужащие за наличие степени получают надбавки к зарплате, то есть в течение нескольких лет такой госслужащий (не будем говорить, что именно Мединский, а потенциальный госслужащий) получил какое-то количество переплаты благодаря своей степени. И эта переплата при определенных раскладах может трактоваться как хищение, потому что есть практика (правда, разрозненная, но не единичная), когда разного рода выплаты из бюджета, получавшиеся ненадлежащим способом, были взысканы в гражданском порядке. Во-вторых, от случая к случаю такие выплаты признаются хищением. Это зависит от того, знал человек, что не должен был их получать, или не знал».

Судьба всех путинских промокашек, прислуживающих воровскому режиму —



Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1099
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1

А ХА ХА ХА ХА ХА :) РАШКА ХУЙЛА - ГАЛИМЫЙ ФЕЙК :)

(Anonymous)
БЫДЛО-РАШКОВАНАМИ РУЛЯТ САМОЗВАНЦЫ, ВОРЫ И ЛИЦЕМЕРЫ :)

Мединский это украинский еврей, выходец из Хохложопии. Впрочем, удивляться нечему, других в Кремле не держат. Что ещё раз подчеркивает ущербность хохложопных даунов, которые гордятся своей лишней хромосомой и сетуют на свою трудную жизнь, которую им пришлось пережить в России.


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

О сколько нам открытий чудных
Готовит путинский кодляк

Страна Фейк

да, да. сколько интересного откроется в послепутинскую эпоху! Но самое интересное будет реакция сегодняшних пропутинцев: "ничего не видел, ничего не слышал, ничего никому не скажу".

В смысле - откроется?
Разве сейчас что-либо скрыто?
Это именно сейчас 180 миллионов долбоёбов "ничего не видят, ничего не слышат".
И поделом им.

да, это одна из особенностей этого режима - в открытую творят преступления, но многие ("180 млн долбоёбов"!) не хотят видеть.

580 млн долбоёбов.

Ты своих мандовошек посчитал?😂

Потому как они гопники и неучи полностью оторванные от реальности.
Внутри мордора быдло всегда было приучено хлопать в ладоши и улыбаться.
Но на международной арене нынешние таки вогнали в ступор своей неадекватностью.

Так вести себя было позволительно, например, до тех пор, пока не просрали подчистую гонку вооружений во времена "холодной войны".
А потом и отъезжающих евреев в жопу на прощанье целовали, и "оттепель", и "Союз"+"Апполон", и прочая "мир, дружба, жвачка".
Или до 41-го "на чужой территории малой кровью" пока не примем в свой состав последнюю социалистическую республику на Земле.
А потом на коленках за американским и британским послами ползали по-поводу "второго фронта" или хотя бы тушёнки в банках.
Или до 20-го "мировая революция" пока немцы не укатали под асфальт всяких Либкнехтов с Люксембургами, а поляки не надрали задницу Тухачевскому.
А потом НЭП, социализм в отдельно взятой стране, пятилетки...

Что у ЭТИХ за душой???

уровень аналитики и журналистики в "новой газете" в последние 10 лет находится ниже плинтуса. "Канализация" выглядит чище, чем "НГ". Даже прикасаться к этим "каналам" порядочный человек не должен. соболезную...

Да у нас почти все чинуши и элита с липовыми дипломами и диссерами.
А уж судьи так чуть более чем все полностью)))
Один Путин Высшую Академию КГБ реально закончил. Тогда просто так в капстрану не отпускали, да...

Разве он не в ГДР прохлаждался?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account