?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Сокровища Флинта для того, кто сдаст Трампа
miggerrtis
miggerrtis
Ларри Флинт
Издатель журнала Hustler Ларри Флинт разместил рекламное объявление. В нем он предложил $10 млн за любую информацию, которая может привести к импичменту Дональду Трампу

Свое объявление Флинт разместил в газете The Washington Post, которая вышла 15 октября. Объявление занимает целую газетную полосу.

«Ларри Флинт и журнал Hustler объявляют финансовое вознаграждение в размере $10 млн за информацию, которая приведет к импичменту и смещению с должности Дональда Трампа», — гласит основная часть объявления.

В своем объявлении Флинт объяснил в общих чертах причины, почему, по его мнению, Трамп должен уйти с поста президента. Среди этих причин названы «компрометирование внутренней и внешней политики конфликтом интересов вокруг его глобальной бизнес-империи», «сотни сказанных явно лживых заявлений», «вопиющий непотизм» и «назначение недостаточно квалифицированных лиц на высокие должности».

«Были ли у него какие-то финансовые сделки с русскими? Был ли бизнес Соединенных Штатов поставлен под угрозу ради защиты бизнеса империи Трампа? Нам нужно, чтобы все это стало широко известным», — сказано в рекалмном объявлении Флинта.

«Импичмент — грязное и спорное дело, но альтернатива. Еще три года дестабилизирующей работы — хуже», — написал Флинт. «Я чувствую, что мой патриотический долг и обязанность всех американцев — сбросить Трампа, пока не стало слишком поздно», — добавил он.

В конце объявления Флинт указывает телефон, по которому можно будет сообщать информацию, и обещает полную конфиденциальность.


Flynt is looking for a “smoking gun” that would lead to President Trump's impeachment.

And he's ready to pay up.

Опубликовано Washington Post 14 октября 2017 г.



Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Мультяшная космонавтика

    «Роскосмос» показал плохо нарисованный концепт нового космического аппарата с ядерной установкой  Телестудия «Роскосмоса» опубликовала в своем…

  • Опять невыездной

    Основанием для запрета покинуть Россию ради поездки в Страсбург стал его долг в 2,1 миллиона рублей, сообщил сам политик. Данные о непогашенной…

  • Цены на нефть падают. Угроза санкций растёт

    На фоне заявления Саудовской Аравии о том, то страна готова рассмотреть вопрос о снижении уровня добычи нефти, в понедельник нефтяные котировки…


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Пиндосы нация рабов зелёного $ и многие желают добровольно покориться ему... Но не Россия! Ещё много тех. кто рождён в СССР! Ещё много тех, кто накажет либерастов-предателей!

Ваша ёбаная рашка за ломаный "никель" плясать вприсядку будет.

дерьмо из 404, не надо тут материться и визжать как свинья...вы продали страну пиндосам, так что помалкивайте, хохлы поганые...

В Центральной Америке очень наглядно и компактно этот процесс продемонстрирован в реале.
Коста-Рика в своё время "продалась пиндосам" и который год занимает вершину хит-парада абсолютного человеческого счастья населения.
В стране вообще нет вооружённых сил, вся энергетика экологически чистая из восстанавливаемых источников и на всех заправках одинаковая цена на бензин.
А рядышком - гордые Никарагуа и Сальвадор с Гондурасом - в абсолютной беспросветной и всепоглощающей жопе.
Там за один доллар на улице убьют.

Я не то, чтобы за "продаться пиндосам".
Я за последовательность.
Поэтому ты, мудак, в пиндосовский интернет больше не ходи.
Шансон по радио слушай.

Рабы зелёного $ тратят на благотворительность в 60 раз больше, чем Путин выделяет на здравоохранение всех россиян.

Благотворительные фонды в России:
помогают Дмитрию Медведеву получать взятки и разворовывать российский бюджет



Edited at 2017-10-15 04:58 am (UTC)

Канал РБК рассказал про двух путинских двойников в 1 день
https://avn1.livejournal.com/353916.html

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Один из лучших для Израиля президентов в новейшей истории.

Это для для бывших совков он один из лучших а не для всех жителей Израиля.

Бывшие совки и воры и отребье разного рода любят Путина и Трампа.

Левачёк, сравни с Обамой

Йо-хо-хо и бутылка рома

$10 млн для импичмента

Пользователь arktal сослался на вашу запись в своей записи «$10 млн для импичмента» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сокровища Флинта для того, кто сдаст Трампа [...]

Миллион он уже предлагал в прошлом году - никакого результата. Пусть дедушка лучше порнухой занимается и не лезет в политику.

Кстати, порнухой он занимается лучше всех.
А профессионал в своём деле - профессионал по-жизни, во всём.

Интересно, какой же им нужен факт для импичмента?
Этих фактов уже столько, что хоть жопой ешь.

Люди не верят в реакцию Вассермана, люди верят в проваленный нос.
Нужны факты, которые невозможно игнорировать уже никак.
Ларри не надеется, что ему пришлют скальп Трампа по почте, он нагнетает обстановку.

10 миллионов в конечном итоге достанутся самому Трампу, когда тот выдаст на гора очередную шизофреническую шнягу о войне с марсианами, которые мимоходом обидели Засраиль. Походу Трамп совсем с катушек слетел, это заметили не только в Пиндосии, но и в Европе.

А уж в рашке как это заметили!)))

Аноним хуже пидараса.

Была возможность сравнить?

  • 1