?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
На поклон
miggerrtis
miggerrtis
Собчак
Телеведущая Ксения Собчак, которая недавно перестала отвергать возможность своего участия в президентских выборах в следующем году, была вызвана к российскому президенту Владимиру Путину. По данным Русской службы ВВС, разговаривали они один на один.

О встрече телеведущей с главой государства рассказала ее мать, член Совета Федерации Людмила Нарусова, и два анонимных источника ВВС. Собчак снимает фильм о своем отце, бывшем мэре Санкт-Петербурга Анатолии Собчаке, при котором Путин начал свою карьеру во власти. Якобы для этого фильма она и встречалась с президентом.

"После того как операторы, осветители и прочие ушли, Путин и Собчак остались поговорить наедине", — заявил собеседник ВВС.

Собчак

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков на вопрос о встрече заявил: "Без комментариев". Собчак не ответила на запросы.

Соратник Навального Георгий Албуров прокомментировал сообщение ВВС так: "Есть два способа начать президентскую кампанию: сходить к Путину или начать ездить по регионам. Увы, Ксения Анатольевна остановилась на первом".

Собчак Панин

Российские СМИ уже больше месяца пишут о том, что бывшая ведущая шоу "Дом-2" может принять участие в предстоящих выборах главы государства весной 2018 года. На неделе в интервью журналу Glamour она подтвердила эту возможность: "Мне все интересно".

В сентябре Собчак обменивалась упреками с оппозиционером Алексеем Навальным, который тоже надеется выставить свою кандидатуру на выборы. Тот призывал ее не участвовать в "довольно омерзительных" кремлевских играх, а телеведущая настаивала, что он монополизирует оппозиционную повестку.

Издание The Bell и BBC называли кандидатов, которым Собчак предлагала войти в свой "штаб": предложения были озвучены гендиректору канала "Дождь" Наталье Синдеевой, создателю фонда "СПИД.Центр" Антону Красовскому и журналисту, автору книги "Вся кремлевская рать" и экс-главреду "Дождя" Михаилу Зыгарю. Такое же предложение она делала бывшему руководителю правозащитного отделения "Открытой России" Марии Бароновой, политтехнологу Станиславу Белковскому и бывшему журналисту радио "Свобода" Роману Суперу.




Recent Posts from This Journal

  • Прощание

  • Токсичный Нарышкин

    ​Директор службы внешней разведки Нарышкин отличился – брякнул из телеящика, что «Лондон» не идет навстречу «Москве» в расследовании отравления…

  • От дебильной чиновницы избавились

    Губернатор Свердловской области упразднил департамент молодёжной политики, которым управляла Ольга Глацких СМИ считают, что это единственный…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1102
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
если лошадь будет президентом, то мы даже не табун...мы стадо...!!!

Сам факт обсуждения подобного - уже доказательство вашей тотальной деградации.
Вы ведь даже не смеётесь над возможностью выдвижения этой тупой пизды в кандидаты, вы этого БОИТЕСЬ!
Стадо.

На самом деле причина в этом:
"Собчак снимает фильм о своем отце, бывшем мэре Санкт-Петербурга Анатолии Собчаке, при котором Путин начал свою карьеру во власти. Якобы для этого фильма она и встречалась с президентом.
Необходимо так преподнести роль носильщика чемодана Собчака, чтобы никто не догадался, что это ничтожество получило карт-бланш от "семьи" за убийство своего шефа в бане с блядями.
И в то же время нужно не принизить величие карлика.
Ксюше будет трудно.
Ксюше нужны консультации.

очередная многоходовочка, по заманиванию лохов на "типа выборы".
Для 5% аборигенов еще полтора десятка лет назад стал известен результат этого цирка шапито.

Ну, большим позором может быть только выдвижение в кандидаты гориллы из зоопарка.
Даже выдвижение песца было бы меньшим позором.

Ну и хуле? Калигула коня назначил сенатором, почему бы лошадь не сделать кандидатом в презики? Чем Путин хуже Калигулы?

Нет, я настаиваю на горилле. Она импозантнее. И вести себя умеет.

Обстоятельства смерти ее отца очень похожи на убийство, кого бы ей винить в них как не его тогдашнего зама ? Ксюша люто ненавидит Путина и ее смертельный укус в нужный момент может стать тем самым толчком в развитии России.

Ксюша и её мать не могут ненавидеть хуйло потому, что никогда не любили Собчака.
Убили вашего мужа и отца, бегите из страны и оттуда звоните во все колокола!!!
Ан-нет, нам похуй с чьей руки икру кушать и брюликами обвешиваться.
А Анатолий Александрович жену не трахал уже к тому времени и дочке запрещал нюхать кокс.
Земля ему пухом, короче.

В Кремле финально решили не допускать Навального до вы

Пользователь topbloger сослался на вашу запись в своей записи «В Кремле финально решили не допускать Навального до выборов-2018» в контексте: [...] [...]

  • 1