miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Запах родного города


Челябинск задыхается: «Мощный запах фекалий»

Жители Челябинска массово жалуются на запах фекалий в разных районах города. В областную экологическую приемную на текущий момент поступило уже 178 обращений. Как рассказал Znak.com руководитель БЭФ «Моя планета» Виталий Безруков, в основном жалобы идут из Металлургического, Калининского, Курчатовского и Центрального районов — люди сообщают о химическом запахе и запахе фекалий.

В Ленинском районе, посёлках Новосинеглазово и Октябрьском жалуются на запах гари и пожары на Коркинском разрезе. «Мы выявили три объекта, которые занимаются плавкой металлов и изготовлением строительных материалов. Также есть подозрения на фекальный запах от очистных сооружений», рассказал Виталий Безруков. По его словам, запах фекалий в центре и Ленинском районе может быть связан с Челябинской птицефабрикой, он пришел со слабым южным ветром сегодня.

Между тем пользователи соцсетей не стесняются в выражениях: «Ужас, как второй день воняет, запах, как на птицефабрике без очистных. Кто нас сейчас травит?!»; «Сегодня в Че мощный запах фекалий. Я трижды останавливался, чтобы проверить подошву обуви, пока не понял, что это запах родного города».

znak.com

Tags: экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments