Previous Entry Поделиться Next Entry
Разбился фронтовой бомбардировщик
miggerrtis
miggerrtis
СУ-24
В Сирии разбился при взлете российский Су-24, экипаж погиб

Российский фронтовой бомбардировщик Су-24 разбился при взлете с авиабазы Хмеймим в Сирии, сообщает российское министерство обороны. Оба летчика погибли.
По данным ведомства, авария произошла во вторник утром. После разбега самолет выкатился за пределы взлетной полосы и разрушился. Оба летчика погибли, не успев катапультироваться. Предполагаемой причиной случившегося в минобороны назвали неисправность самолета.

Это второй Су-24, потерянный Россией за время кампании в Сирии. Первый случай произошел в ноябре 2015 года: бомбардировщик был сбит турецким истребителем F-16, так как Турция сочла, что российский самолет вторгся в ее воздушное пространство.

Пилоты успели катапультироваться, но одного из них после этого убили с земли. Второго удалось спасти, но во время спасательной операции погиб еще один российский военный. Тот инцидент на некоторое время привел к существенному ухудшению отношений России и Турции.




Recent Posts from This Journal

  • Стабильное болото

    При сохранении нынешней политики рост ВВП РФ замедлится втрое Директор Центра развития Высшей школы экономики (ВШЭ) Наталья Акиндинова…

  • Фейк программы «Время»: президент Литвы была агентом КГБ

    Программа «Первого канала» ««Воскресное время» с Валерием Фадеевым» свой финальный сюжет посвятила скандалу в Литве: там опубликовали документы из…

  • Сезон охоты за пушечным мясом

    В громе военных побед, который безостановочно гремит в нашей необъятной Отчизне, стал отчетливо слышен дребезжащий звук, явная фальшивая нота…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1140
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
там же толпа попов, разного рода ряженых, юуристы на конец с ыкономистами ... , кого только нет, а оно все бьется, падает, тонет, дымит..... Что дальше будет?????

Тоже самое и будет. Спроектируют и построят новое. С учётом прошлых ошибок, чтобы меньше падало, тонуло, дымило...

В Сирии удачно отбомбился СУ-24. Родина встречай героев.

Соболезнования наемникам, которые за ломаный грош родную мать замочат? Оригинально.

если это мать такого как ты, то что в этом плохого?

Видать, что свою мамашу ты уже замочил. А на чужих у тебя кишка тонка, могут быстро ноги тебе обломать. И бутылку в жопу тебе засунуть.

Edited at 2017-10-10 08:09 pm (UTC)

На войне, как на войне.

Элементарно, нарушение ТБ. Даже при ведении боевых действий, есть своё ТБ. Специфическое конечно, но есть.

"Это второй Су-24" и и ещё 2 самолета (МИГ-29 и СУ-33) были потеряны во время успешных испытания новейшего вооружения на самом современном авианосце "Адмирал Кузнецов" в декабре 2016 года около берегов Сирии.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account