?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Разбился фронтовой бомбардировщик
miggerrtis
miggerrtis
СУ-24
В Сирии разбился при взлете российский Су-24, экипаж погиб

Российский фронтовой бомбардировщик Су-24 разбился при взлете с авиабазы Хмеймим в Сирии, сообщает российское министерство обороны. Оба летчика погибли.
По данным ведомства, авария произошла во вторник утром. После разбега самолет выкатился за пределы взлетной полосы и разрушился. Оба летчика погибли, не успев катапультироваться. Предполагаемой причиной случившегося в минобороны назвали неисправность самолета.

Это второй Су-24, потерянный Россией за время кампании в Сирии. Первый случай произошел в ноябре 2015 года: бомбардировщик был сбит турецким истребителем F-16, так как Турция сочла, что российский самолет вторгся в ее воздушное пространство.

Пилоты успели катапультироваться, но одного из них после этого убили с земли. Второго удалось спасти, но во время спасательной операции погиб еще один российский военный. Тот инцидент на некоторое время привел к существенному ухудшению отношений России и Турции.




Recent Posts from This Journal

  • Прощание

  • Токсичный Нарышкин

    ​Директор службы внешней разведки Нарышкин отличился – брякнул из телеящика, что «Лондон» не идет навстречу «Москве» в расследовании отравления…

  • От дебильной чиновницы избавились

    Губернатор Свердловской области упразднил департамент молодёжной политики, которым управляла Ольга Глацких СМИ считают, что это единственный…

  • Кудрин: Россия рискует закончить как СССР

    Россия может пойти по пути, который привел к развалу СССР, если не отвлечется от «иллюзий», что нынешняя внешняя политика возвращает ее в круг…

  • Гонки преследования

  • Coubы 171

  • Жёлтые человечки Кремля

    Европе следует обратить внимание на средства массовой дезинформации РФ, которые привольно себя чувствуют в странах ЕС и продолжают формировать…

  • Умерла Людмила Алексеева

    В Москве на 92-м году жизни умерла правозащитница и одна из основателей Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева Информацию о ее кончине…

  • Танковая орда Путина

    На спутниковых снимках Google Earth, сделанных в конце ноября и демонстрирующих пригород Каменск-Шахтинского в Ростовской области, обнаружены…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1102
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
там же толпа попов, разного рода ряженых, юуристы на конец с ыкономистами ... , кого только нет, а оно все бьется, падает, тонет, дымит..... Что дальше будет?????

Тоже самое и будет. Спроектируют и построят новое. С учётом прошлых ошибок, чтобы меньше падало, тонуло, дымило...

В Сирии удачно отбомбился СУ-24. Родина встречай героев.

Соболезнования наемникам, которые за ломаный грош родную мать замочат? Оригинально.

если это мать такого как ты, то что в этом плохого?

Видать, что свою мамашу ты уже замочил. А на чужих у тебя кишка тонка, могут быстро ноги тебе обломать. И бутылку в жопу тебе засунуть.

Edited at 2017-10-10 08:09 pm (UTC)

На войне, как на войне.

Элементарно, нарушение ТБ. Даже при ведении боевых действий, есть своё ТБ. Специфическое конечно, но есть.

"Это второй Су-24" и и ещё 2 самолета (МИГ-29 и СУ-33) были потеряны во время успешных испытания новейшего вооружения на самом современном авианосце "Адмирал Кузнецов" в декабре 2016 года около берегов Сирии.

  • 1