miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Османобандеровцы

Эрдоган Порошенко
Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что он не признает аннексию Крыма. По его словам, Турция "будет продолжать поддерживать суверенитет Украины и ее территориальную целостность"

Об Эрдоган заявил на пресс-конференции после переговоров с президентом Украины Петром Порошенко в Киеве.

В ответ на вопрос о том, готова ли Турция ввести санкции в отношении России, Эрдоган заявил, что "вопрос Крыма" является "деликатным", и что Анкара пытается помочь крымским татарам, которые "находятся в неволе". Он также отметил, что Турция "очень довольна" той поддержкой, которую крымским татарам оказывает Киев.

Порошенко на пресс-конференции заявил, что он рассчитывает на поддержку Турции в развертывании миротворческих сил ООН в Донецкой и Луганской областях. "Наше стратегическое партнерство находится на очень высоком уровне, так же, как и уровень доверия между президентами", – отметил президент Украины.




Tags: Крым, Турция, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal