?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Османобандеровцы
miggerrtis
miggerrtis
Эрдоган Порошенко
Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что он не признает аннексию Крыма. По его словам, Турция "будет продолжать поддерживать суверенитет Украины и ее территориальную целостность"

Об Эрдоган заявил на пресс-конференции после переговоров с президентом Украины Петром Порошенко в Киеве.

В ответ на вопрос о том, готова ли Турция ввести санкции в отношении России, Эрдоган заявил, что "вопрос Крыма" является "деликатным", и что Анкара пытается помочь крымским татарам, которые "находятся в неволе". Он также отметил, что Турция "очень довольна" той поддержкой, которую крымским татарам оказывает Киев.

Порошенко на пресс-конференции заявил, что он рассчитывает на поддержку Турции в развертывании миротворческих сил ООН в Донецкой и Луганской областях. "Наше стратегическое партнерство находится на очень высоком уровне, так же, как и уровень доверия между президентами", – отметил президент Украины.





Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1102
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1

Крымские татары в "троянском коне" Крыма.

Пользователь frangi_pani сослался на вашу запись в своей записи «Крымские татары в "троянском коне" Крыма. » в контексте: [...] ва. Но притеснение крымских татар - козырь против РФ. Originally posted by at Османобандеровцы [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Эрдогану пора в "Миротворец" ))))

Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что он не признает аннексию Крыма.

Анне́ксия (лат. annexio, от лат. annexus) — насильственное присоединение государством всей или части территории другого государства в одностороннем порядке.

Эрдоган на весь Мир признал. что КРЫМ территория России!!!!!
Эрдоган не признаёт аннексию)))))Не признаёт насильственного захвата))))

говоря, холхлы уже давно сами всё поняли, что никто их проблемы решать не будет. Так, сугсуют для приличия.

P.S. Пожалей людей, удали нахуй комментарий ты этот...

А Путлеру деваться не куда,приходится подтираться от плевков Эрдогана и помалкивать ведь на кону три ветки "турецкого потока" на Турцию и через неё в Грецию и Южную Европу.

деваться некуда. Король Саудовской Аравии лично(!) приезжал, поплеваться...

У них общая анальная боль-цена на нефть. Вот и решали.что делать.

Телефон жи есть, чо приезжать-то было???

Телефон враги прослушивают, опять же подпись на бумаге через телефон не поставишь.

А смысл шифроваться по цене, если об этом на весь мир объявляют? Подписи поставить? Вы же адекватный человек, директор завода, едет за три моря лично заверить заявление? Сами-то, верите в это?

кому живется весело, вольготно на руси http://m.rosbalt.ru/moscow/2017/10/09/1651835.html

  • 1