?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Новости одного часа
miggerrtis
miggerrtis
Путин
ВШЭ

Recent Posts from This Journal

  • «Защита от биооружия»

    Когда на презентации Tesla Model X Илон Маск рассказал о встроенной в нее функции «защиты от биологического оружия», скептики посчитали это просто…

  • Умер создатель «Человека-паука» и «Людей Икс»

    Стэн Ли скончался в понедельник в возрасте 95-ти лет. Он работал в Marvel с момента основания компании и придумал самых известных ее супергероев…

  • Посмотрел «Крымский мост»

    У семейного дуэта Симоньян (автор сценария) и Кеосаян (режиссер) — какое-то искаженное и высокомерное представление о наших соотечественниках. Я…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Почему-то, в прогноз ВШЭ верится гораздо больше.

Же Зенит, всем давно известно - путен говорит = путен пезздит.

Новости одного часа

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Новости одного часа» в контексте: [...] Оригинал взят у в Новости одного часа [...]

Не вижу противоречий, вижу только ваши догадки. Во-первых, экономика скатывается и падают доходы - это совсем разные понятия. На падающей в 90-х экономике кое-кто получал ох какие доходы, да не только в России это случается, давно изобретена игра на понижение. Но это ладно. Вот какие рассуждения.
Экономика России даёт доходы россиянам и не только.
Если экономика России даёт доходов меньше, как можно трактовать оценку ВШЭ, то это НИКАК не противоречит заявлениям Путина. просто тех, у кого доходы падают, он не считает россиянами. Как то так.
Ну а в целом, ВШЭ занимается пропагандой, а Путин - предвыборной компанией. Слушать обоих - тратить время зря.

ПРАВИТЕЛЬСТВО ПОНИМАЕТ! Что неясно ОНО понимает что нужно делать! Уже 17 лет как понимает. А следующие 17 лет правительство будет понимание реализовывать в ПЛАНИРОВАНИЕ. Главное чтобы неспешно идти к цели,,,! У правительства все схвачено, даже виноградники в Тоскане и Краснодарском крае!

Волгоградской области, могу сказать только одно: мы охуенно нищаем. Сворачиваются все социальные программы, всё что государственное и не приносит прибыль - нахуй.

доходы путинской бумагой
деньги путин печатает - если рубль растёт,
а медведев тявкает
что рублю нельзя сильнеть
а то экспорт нефти падает.


Путин умер 10 лет назад. По ТВ показывают двойников.


  • 1