Previous Entry Поделиться Next Entry
В плену у террористов
miggerrtis
miggerrtis
ИГИЛ
ИГ показало видео с «пленными российскими солдатами». Минобороны отрицало захват россиян в плен

Террористическая организация «Исламское государство» опубликовала видео, на котором, по ее утверждению, сняты двое российских военных, захваченных в плен в боях за сирийский город Дейр-эз-Зор. Об этом сообщает организация SITE Intelligence Group, которая отслеживает деятельность террористов.

На видео один из мужчин называет свое имя — Заболотний Роман Васильевич, 1979 года рождения, уроженец поселка Рассвет Аксайского района Ростовской области. Он также говорит, что сидящий рядом человек — это Цуркану Григорий Михайлович, 1978 года рождения, уроженец Домодедовского района.


«Исламское государство» заявило о захвате в плен двух российских солдат 28 сентября. В том же сообщении говорилось, что в боях за Дейр-эз-Зор убит российский военнослужащий.

Российские военные опровергали распространенную террористами информацию. Представитель авиабазы «Хмеймим» заявил, что в Сирии не было «никаких инцидентов, связанных с захватом в плен или потерями военнослужащих вооруженных сил РФ».

По официальным данным министерства обороны РФ, за время операции в Сирии погибли около 40 российских военных. СМИ неоднократно сообщали о гибели в Сирии российских наемников, которые воюют по контракту с частной военной компанией «Вагнер». Минобороны не подтверждает информацию о гибели наемников.



Заблолотный


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1

В плену у террористов

Пользователь hanibal_israel сослался на вашу запись в своей записи «В плену у террористов» в контексте: [...] Оригинал взят у в В плену у террористов [...]

Да пёс с ними,отрежут щас бошки и дело с концом.Ваивал как диды на Даунбасе,ваивал в Сирии,но что-то пошло не так.

А порно?

(Anonymous)
Почему им не попетушить друг дружку?

Маккейн

(Anonymous)
Всё правильно сказал Путину в 2011
что РФ дальше своих границ лучше не соваться.
Это есть с переводом на youtube.

Похоже прозвучала фамилия не Сурканов, а Цуркану


Да, Пленных опознали. Исправил.

Роман Заболотний и Григорий Цуркану

Двумя псами войны меньше. Учитывая, что они убивали наших братьев-украинцев: це хорошо.

Да уж, не позавидуешь. Выглядят весьма помято, Впереди горло ждёт тупой нож а свои от тебя отказались...

В плену у террористов

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «В плену у террористов» в контексте: [...] Оригинал взят у в В плену у террористов [...]

Концы в воду

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Концы в воду» в контексте: [...] ЧВК Вагнера. По его словам, брат уехал в Сирию в мае и скрывал свою «командировку». [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account