Previous Entry Поделиться Next Entry
Испуганный Путин сделал себе подарок на ДР — приказал посадить Навального
miggerrtis
miggerrtis
Навальный
Лидера оппозиции арестовали на 20 суток за призывы на митинг в Нижнем Новгороде

Судья Симоновского суда Москвы Хызыр Муссакаев арестовал политика Алексея Навального на 20 суток за повторное нарушение порядка проведения массовых акций.

Поводом для составления административного протокола стал пост главы юридической службы Фонда борьбы с коррупцией Ивана Жданова о предстоящем митинге Навального в Нижнем Новгороде. Тем не менее, виновным суд признал политика в том, что тот сам распространял призывы прийти на акцию, хотя та не была согласована (сам Навальный считает, что митинг был согласован).

Навальный заявил, что его задержали, чтобы не дать проводить митинги по всей России в поддержку своей избирательной кампании.



Алексея Навального задержали утром 29 сентября, когда он выходил из дома в Москве, чтобы отправиться на митинг в Нижнем Новгороде. Одновременно в Нижнем Новгороде полиция разобрала подготовленную для мероприятия сцену и задержала главу федерального штаба Навального Алексея Волкова.

Навального и Волкова оставили в полиции до вечера, отпустив только после времени окончания запланированного митинга. Сам митинг мэрия Нижнего Новгорода объявила несогласованным, так как она отозвала предложение Навальному с перечнем мест для его проведения.

С сентября Навальный начал тур по российским регионам в поддержку своего выдвижения в президенты. Навальный судим по тяжкой статье, закон запрещает выдвигаться в президенты с такой непогашенной судимостью.



Навальный



Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1100
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
самта йурист, или тебе все объяснили по тиливизору?

У меня по тиливизору идет сплошная порнуха ( ну, пакет такой), а Навальный в ней почему-то еще не снимается. Ну, мож, начнет скоро или в СИЗО научат.
Такшта, никто мне ничо не объясняет, селянин.

Навальному в твоем тиливизоре сниматься не дадут проста! Там место для главных шлюх -путена и мидведива. Смари дальше, развлекайся и нивздумай думать.

В сизо если его принудят трахаться в очко (читай насильно) - это беспредел. Он не такой тупой и знает как себя везти в условиях сизо.
Там никого не трахают злые зека. За беспредел с еблей тем кто в этом учавствовал - наказание самих выепут по приезду в колонию и определят в петушатник. Что у вас мля в голове? Зеки епут тех кто им не нравится? Некуя вы дурачок.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account