miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Кольца удава

MH 17
Опубликованы выводы международной группы следователей по поводу сбитого над территорией Украины «Боинга» с пассажирами.

Выводы, которые сделали следователи, печальны: ракета, ставшая причиной гибели 298 пассажиров рейса МН-17, была выпущена из «Бука», доставленного на территорию сепаратистов из России. В докладе — точные данные о месте запуска смертоносного снаряда, а также обоснованные доказательства, когда и как «Бук» был ввезен на территорию, находившуюся под контролем сепаратистов, из России, и когда и каким образом его потом вернули назад. Подробнее — здесь.

Моя статья двухлетней давности по поводу расследования гибели «Боинга» рейса МН-17, опубликованная на «Эхе», называлась именно так: КОЛЬЦА УДАВА. В ней я утверждал, что расследование все равно приведет к установлению фатальной роли российского государства(вернее, его политического руководства) к гибели почти 300 человек. Это международное расследование — как кольца удава, который может часами душить свою добычу: каждый раз на выдохе жертвы чуть-чуть, на миллиметры, сокращать свои смертельные объятия.

Не надо думать и надеяться, что все забудется и «рассосётся» само собой. Никто ничего не забудет и не простит. Теперь мир уже точно знает, что это была ракета, запущенная из российского «Бука», который по чьей-то команде пересек границу Украины и по чьей-то команде сбил пассажирский «Боинг». Осталось немного времени, когда прямые обвинения в тяжком международном преступлении и многолетнем вранье будут предъявлены, увы, к нашей стране. К сожалению, в этом нет НИКАКИХ СОМНЕНИЙ. И заодно просто подумайте над уровнем морали, нравственности и честности тех, кто руководит нашей великой державой. Честно говоря, становится стыдно...



Tags: mh17, Гудков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments