?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Кольца удава
miggerrtis
miggerrtis
MH 17
Опубликованы выводы международной группы следователей по поводу сбитого над территорией Украины «Боинга» с пассажирами.

Выводы, которые сделали следователи, печальны: ракета, ставшая причиной гибели 298 пассажиров рейса МН-17, была выпущена из «Бука», доставленного на территорию сепаратистов из России. В докладе — точные данные о месте запуска смертоносного снаряда, а также обоснованные доказательства, когда и как «Бук» был ввезен на территорию, находившуюся под контролем сепаратистов, из России, и когда и каким образом его потом вернули назад. Подробнее — здесь.

Моя статья двухлетней давности по поводу расследования гибели «Боинга» рейса МН-17, опубликованная на «Эхе», называлась именно так: КОЛЬЦА УДАВА. В ней я утверждал, что расследование все равно приведет к установлению фатальной роли российского государства(вернее, его политического руководства) к гибели почти 300 человек. Это международное расследование — как кольца удава, который может часами душить свою добычу: каждый раз на выдохе жертвы чуть-чуть, на миллиметры, сокращать свои смертельные объятия.

Не надо думать и надеяться, что все забудется и «рассосётся» само собой. Никто ничего не забудет и не простит. Теперь мир уже точно знает, что это была ракета, запущенная из российского «Бука», который по чьей-то команде пересек границу Украины и по чьей-то команде сбил пассажирский «Боинг». Осталось немного времени, когда прямые обвинения в тяжком международном преступлении и многолетнем вранье будут предъявлены, увы, к нашей стране. К сожалению, в этом нет НИКАКИХ СОМНЕНИЙ. И заодно просто подумайте над уровнем морали, нравственности и честности тех, кто руководит нашей великой державой. Честно говоря, становится стыдно...




Recent Posts from This Journal

  • Прощание

  • Токсичный Нарышкин

    ​Директор службы внешней разведки Нарышкин отличился – брякнул из телеящика, что «Лондон» не идет навстречу «Москве» в расследовании отравления…

  • От дебильной чиновницы избавились

    Губернатор Свердловской области упразднил департамент молодёжной политики, которым управляла Ольга Глацких СМИ считают, что это единственный…

  • Кудрин: Россия рискует закончить как СССР

    Россия может пойти по пути, который привел к развалу СССР, если не отвлечется от «иллюзий», что нынешняя внешняя политика возвращает ее в круг…

  • Гонки преследования

  • Coubы 171

  • Жёлтые человечки Кремля

    Европе следует обратить внимание на средства массовой дезинформации РФ, которые привольно себя чувствуют в странах ЕС и продолжают формировать…

  • Умерла Людмила Алексеева

    В Москве на 92-м году жизни умерла правозащитница и одна из основателей Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева Информацию о ее кончине…

  • Танковая орда Путина

    На спутниковых снимках Google Earth, сделанных в конце ноября и демонстрирующих пригород Каменск-Шахтинского в Ростовской области, обнаружены…


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1102
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1

Кольца удава

Пользователь doctalovtyz сослался на вашу запись в своей записи «Кольца удава» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кольца удава [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да уж, от позора этого дела россияне не отмоются очень долго. Ведь интернет еще долго будет хранить свидетельства их лживости. Например по поводу летчика Волошина.

Пезздец хуйлу и его шобле.

(Anonymous) Expand
Автор, Запад признает легитимность путинского двойника после его перевыборов, хоть с боингом хоть без боинга.

йопнутый *братец во правде*.ну ты бы хоть дерьмеца насрал свеженького.иль.там.вентилятер новый купил..не стыдно хоть тебе.блоххер задроченый?

,За что ему стыдно то должно быть?

krebsan Expand
(Anonymous) Expand
krebsan Expand
(Anonymous) Expand
krebsan Expand

Кольца удава

Пользователь frangi_pani сослался на вашу запись в своей записи «Кольца удава» в контексте: [...] Originally posted by at Кольца удава [...]

И в качестве доказательства — схема управления войсками ПВО

Думайте русофобам нужны доказательства?


neoptolem Expand
мразоту должна постичь участь хуйсейна, не меньше.

Лучше сакральный черенок каддафия.

Хуита какая-то.

Профнепрегодное ФСБ нужно разогнать ссаными тряпками. У следаков не то что имена - фото солдат и командиров из социальных сетей с номерами ракетной установки!! Блять, это что? Особистов части расстрелять, и так до самого верха. Главу ФСБ - обоссать на площади и в Сибирь

Хохлы сбили, над Чёрным морем. Так же, до последнего, жопой вертели: это не мы, это не мы!!!

Кстати, хохлы до сих пор не признали своей вины. А мелкую подачку родственникам погибших выдали за "акт доброй воли". Тут дело в том, что сначала нужно поднять обломки Ту-154 со дна Черного моря, чтобы доказать причастность Украины, но у России нет такого оборудования для подъема. Точно также и в малайзийским Боингом, чтобы доказать причастность России нужно обладать территорией падения Боинга, чтобы собрать все улики и опросить свидетелей. Вот и ответ на вопрос, почему Путин решил ввести войска в августе 2014 года на Украину и почему он никогда не уйдет из Украины.

  • 1