?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
«Аллах акбар» на юге Франции
miggerrtis
miggerrtis
Марсель
Преступник напал с ножом на прохожих в Марселе. Два человека погибли

Неизвестный напал на прохожих на железнодорожной станции Сен-Шарль в Марселе. Нападавший был вооружен ножом. По предварительным данным, от рук преступника погибли два человека, после чего полиция застрелила нападавшего.

Le Figaro отмечает, что он кричал «Аллах акбар». По словам неофициального источника в полиции, случившееся расценивается как террористический акт.

Полиция продолжает спецоперацию и просит местных жителей по возможности избегать района Сен-Шарль. Движение поездов временно прервано.


Марсель
Марсель


Recent Posts from This Journal

  • Приют патриота

    Семье бывшего вице-премьера Шувалова принадлежит вилла на острове Пальма в Дубае за $8 млн Семье председателя Внешэкономбанка (ВЭБ) и бывшего…

  • Швейцарский патриот и лондонский убийца на защите россиян

    Обитатель роскошной швейцарской виллы сенатор Андрей Клишас и, отравивший полонием Александра Литвиненко в Лондоне, депутат Андрей Луговой…

  • Мохнаткин вышел на свободу

    Архангельский областной суд отменил постановление об аресте правозащитника Сергея Мохнаткина Об этом сообщает ОВД-Инфо со ссылкой на…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1102
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Пора повсеместно вводить разрешение на ношение огнестрела.

пора поток поноса с ближнего востока прекратить

  • 1