?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Панический страх Путина
miggerrtis
miggerrtis

Перепуганный до смерти успешной предвыборной компанией оппозиционного политика Алексея Навального, президент России приказал без оснований задержать своего конкурента в подъезде собственного дома в Москве утром 29 сентября.

Сегодня Навальный должен был выступать на согласованном митинге в Нижнем Новгороде. По словам Алексея, он выходил из дома, чтобы добраться до вокзала и уехать на митинг.




Recent Posts from This Journal

  • Патриотизм по Жириновскому

    Ради межнационального согласия и единства ЛДПР научит подростков метать гранаты и прицельно стрелять Петербургское отделение ЛДПР накануне…

  • Трамп объявил ядерную гонку

    Прибыв в Москву, советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон не оставил сомнений: хозяин Белого дома намерен денонсировать…

  • Варфоломей vs Кирилл

    Вселенский патриарх Варфоломей ясно выразил патриарху Московскому и всея Руси Кириллу свое отношение к украинскому вопросу, заявив, что у…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Задерживают, значит боятся! Очень сильно боятся его! :)

олигархату есть что терять

Что ему инкриминируют? Призывы к несанкционированному митингу и шествию в Питере, не?

Панический страх Путина

Пользователь rex_net сослался на вашу запись в своей записи «Панический страх Путина» в контексте: [...] Оригинал взят у в Панический страх Путина [...]

Смешно, но полицаи ведут себя как бандиты 90-х. Поджидают свою жертву в подъезде. Хорошо хоть, что пока без контрольного выстрела в голову.

Шут карНавальный - обычная подставка от ФСБ и Ко.
В РФии об этом только дебилы не знают.

Ну да, он сам себя заказал. Пеши есЧо, клоун, нам без дураков скуШно.

2504.jpg

Лично мне глубоко и искренне насрать, кто будет в рашке презиком: снова Хуйло, или его ставленник карНавальный. Или вобще Рамзан Ахматыч.

Если тебе "глубоко и искренне насрать", то хуле ты сюда лезешь, что ты тут забыл, педрило? Тебе тут мёдом намазано штоле?

а ты чо лезешь? решил за мониторчиком отсидется? вот и пездуй на баррикады герой кнопачный

Панический страх Путина

Пользователь frei_aw сослался на вашу запись в своей записи «Панический страх Путина» в контексте: [...] Originally posted by at Панический страх Путина [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

был бы Навальный, статья найдется :)

Панический страх Путина

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Панический страх Путина» в контексте: [...] Оригинал взят у в Панический страх Путина [...]

Понятно, что не боятся, но предостерегаются.

>>>Перепуганный до смерти успешной предвыборной компанией оппозиционного политика Алексея Навального

Че то ржу

vitoldio Expand
Какой панический страх-то? кого этот сисян напугал???

Проверь свои памперсы, хуйлосос. А то вонь от тебя уже на весь инет разносится. Бгг

2576.jpg

вот и вся аудитория избирательная от сисянчика)))

Режим раздувает фигуру путинского провакатора Овального и его шайки, чтобы они эффективнее заманивали лохов на лохотрон- имитацию выборов, которые он сразу сдаст кандидату от режима. Напомню, Овальный и его шайка скрывают, что Путин умер 10 лет назад, по ТВ показывают двойников.

  • 1