Previous Entry Поделиться Next Entry
Лига чемпионов
miggerrtis
miggerrtis
Спартак
«Спартак» находится в кризисе минимум вот уже полтора месяца, в течение которых команда Массимо Карреры, ведя в счете, упустила победы в пяти матчах.

В этот неприятный список вошел и выезд к скромнейшему словенскому «Марибору». После таких результатов отличный исход домашней игры с «Ливерпулем» – это просто избежать разгромного поражения.

Последние капли оптимизма высушивает длиннющий список травмированных. В лазарете «Спартака» прочно обосновались капитан Денис Глушаков, Роман Зобнин, Георгий Тигиев и Жано Ананидзе. Где-то в приемной обитают Квинси Промес и Зе Луиш, чье участие остается под вопросом. Денис Давыдов и Педро Роша накануне встречи возобновили тренировки.

На этом фоне неприятности «Ливерпуля» равны нулю: Джо Гомес не сыграет из-за красной карточки в первом туре, у Адама Лалланы и Натаниэля Клайна травмы.

Спартак


Recent Posts from This Journal

  • La mafia rusa

    Испанское следствие: главный тренер Локомотива Сёмин и депутат Шаманов связаны с Солнцевской ОПГ В распоряжении The Insider оказались фотографии…

  • Горькие пряники пенсионной реформы

    Правительство уверено: пенсионеры да и вообще все россияне считать не умеют Лучше было бы вообще отозвать пенсионную реформу и забыть о ней, как…

  • Союз журналистов Казахстана вручил премию Павлу Дурову

    Пока в России жгут портреты Дурова, Союз журналистов Казахстана признал основателя соцсети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram лучшим в номинации…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account