?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Видео наезда
miggerrtis
miggerrtis

Опубликована видеозапись с камеры наблюдения, на которой виден момент, когда «Мерседес» с правительственными номерами насмерть сбивает полицейского на Новом Арбате в Москве.

Судя по записи, ДТП произошло около 22:08 вечером 25 сентября. Автомобиль двигался по разделительной полосе со включенным проблесковым маячком и задел сотрудника ГИБДД, который находился на ней.

По информаци источника «Интерфакса», машина могла принадлежать одной из силовых структур, поэтому уголовным делом будет заниматься военное следствие.

Ранее сообщалось, что на сбившей полицейского машине были номера правительственной серии А896МР97. Сразу после аварии водитель снял номерные знаки с машины.




Убийство полицейского в Москве — а это именно убийство — важно своей безнаказанностью. Бывают ДТП, бывают всевозможные п...

Опубликовано Дмитрием Гудковым 25 сентября 2017 г.

Редко перепощиваю свои старые колонки, но эту можно вывешивать по 10-20 раз в год в качестве некролога. Теперь по старше...

Опубликовано Сергеем Медведевым 26 сентября 2017 г.



Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1

«Мерседес» с правительственными номерами

R.I.P.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну, а чё он на дороге у барина стоял?

  • 1