Previous Entry Поделиться Next Entry
Из политических проституток — в губернаторы
miggerrtis
miggerrtis
Путин Яровая
Одиозная квартирная аферистка, от чьего имени Администрация президента протаскивает самые безумные законы — вице-спикер Госдумы Ирина Яровая может стать губернатором Мурманской области

Об этом пишет агентство FlashNord со ссылкой на источник в руководящем составе фракции «Единая Россия» в Госдуме. Эту же информацию подтверждают еще двое депутатов российского парламента.

Губернатора Мурманской области Марину Ковтун «Коммерсантъ» назвал в числе глав регионов, которых президент Владимир Путин намеревается сменить в ближайшее время в рамках новой ротации губернаторского корпуса. Ковтун информацию о своей возможной отставке прокомментировала в Twitter: «Мои полномочия истекают в сентябре 2019 года. Я и моя команда работаем в штатном режиме. „Списки“ и слухи обсуждаются всегда, ко мне они не имеют отношения».

Ковтун

Накануне Владимир Путин отправил в отставку сумасшедшего губернатора Самарской области Николая Меркушкина. Он назначен спецпредставителем президента по взаимодействию со Всемирным конгрессом финно-угорских народов. Исполняющим обязанности главы региона назначен сенатор Дмитрий Азаров.





Recent Posts from This Journal

  • La mafia rusa

    Испанское следствие: главный тренер Локомотива Сёмин и депутат Шаманов связаны с Солнцевской ОПГ В распоряжении The Insider оказались фотографии…

  • Горькие пряники пенсионной реформы

    Правительство уверено: пенсионеры да и вообще все россияне считать не умеют Лучше было бы вообще отозвать пенсионную реформу и забыть о ней, как…

  • Союз журналистов Казахстана вручил премию Павлу Дурову

    Пока в России жгут портреты Дурова, Союз журналистов Казахстана признал основателя соцсети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram лучшим в номинации…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Пиз...ц Мурманской области!

Переиграли

Она ещё в "Открытой России" у Ходора была, облапошила на несколько миллионов долларов, которые Ходор выделил на Дальний Восток.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Проститутка,что тут сказать.Яблоко потом Едро. Кстати эта шалава из тех же краев,что и Няш-мяш Поклонская. Геомагнитный разлом,что-ли там такой,что все говно оттуда прет.

Вылитая Шапокляк в профиль!

(Anonymous)
И не только физией, но и поступками.
Всё как в мультике делает: "Хорошими делами, прославиться нельзя!", и поэтому гадит и гадит...


Мдяяя, однако крепчает стабилиздец хуйла 😂😂😂

Посочувствуем области и её жителям. И за что им такое, они же немцам город не сдали?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account