Previous Entry Поделиться Next Entry
Два типа патриотов
miggerrtis
miggerrtis
Путин Щербаков
Бывает два типа патриотов: настоящие не отделяют себя от страны, а путинские (вообще провластные) — страну от себя. Сегодня все тот же горе-скульптор Салават Щербаков наглядно показал разницу.

Он допустил грубый ляп: впаял на уродливый памятник Калашникову немецкий автомат. Причем такой ляп у него уже второй раз, первый был в скульптуре «Прощание славянки» на Белорусском вокзале.

Казалось бы — ну признай ошибку, извинись, переквалифицируйся, в конце концов, в управдомы. Однако Щербаков страну от себя не отделяет, поэтому если кто ругает его — значит, он ругает Россию.

«Это делают враги России, — рассказывает нам этот новоявленный Церетели. — Когда памятник, нужный России, то тут же начинается вакханалия, и начинают чего-то искать».

Уважаемый! Этот памятник нужен вам, вы за него деньги получили. Он нужен Мединскому — для отчета. А больше ваш истукан никому не нужен, не путайте свою шерсть с государственной.

Но нет, дальше — больше: «Мы говорим о негодяях. Главное, чтобы у вас была добрая душа и правильное направление. А негодяи, они прыгают и успокоиться не могут».

Чтобы ни у кого не было сомнений, в августе 1945 Советские войска вывезли с завода, где производился автомат Шмайсера,...

Опубликовано Сергеем Талком 24 сентября 2017 г.

Зачем скульптору талант, знания и навыки? Правильное направление — вот главное. Попадание в такт колебаний партии. Скажут — патриарха слепит, моргнут — оружейника. А завтра чихнут — сам с ломом придет своих же чугунных всадников крушить: направление-с.

Как писал еще Маяковский, «эчеленца, прикажите, гонорар наш невелик».

Не Калашникову у нас надо памятники ставить, а Щербакову: он — вечен. Выживает при всех режимах, на заказ переписывает гимны, смотрит собачьими глазами, а как войдет в силу — кричит: «Слово и дела государевы! Враги Родины! Меня не любят!»


Ай да Щербаков, ай да вечная Сонечка!



Придворный говнарь Салават Александрович Щербаков


Recent Posts from This Journal

  • La mafia rusa

    Испанское следствие: главный тренер Локомотива Сёмин и депутат Шаманов связаны с Солнцевской ОПГ В распоряжении The Insider оказались фотографии…

  • Горькие пряники пенсионной реформы

    Правительство уверено: пенсионеры да и вообще все россияне считать не умеют Лучше было бы вообще отозвать пенсионную реформу и забыть о ней, как…

  • Союз журналистов Казахстана вручил премию Павлу Дурову

    Пока в России жгут портреты Дурова, Союз журналистов Казахстана признал основателя соцсети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram лучшим в номинации…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Ну уж если на это пошло то "придворный золотарь"

Золотарь вычищает субстанцию, а этот является субстанцией.

Путин умер 10 лет назад. По ТВ показывают двойников.


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А где пузырь?

(Anonymous)
Если и ставить памятник удмурчанину Калашникову
то это самогонный аппарат
хорошо известно что большую часть жизни он гнал самогонку
а не только
воровал у немчуры схемы.


Фамилии настоящих патриотов!

Можно узнать,это кто себя от страны не отделяет?
Вор касьянов?
Иуда гиркин?
Иуда поклонская дрочащая на гогенцолернов и Николая 3 _лейнинген_винзора?Дрочащая на гогенцолернов продавших Николая 2 бюст которого она так эротично целует?

А Путин не сделал Россию уже сильной?



Кстати либераст и иуда салават щербаков
Не первый раз фашисткое оружие на русские памятники вешает
В 2014 году вместо мосинки маузер прилепил




Edited at 2017-09-22 10:39 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account