Previous Entry Поделиться Next Entry
Жизнь в РФ на примере парка Зарядье:
miggerrtis
miggerrtis
Зарядье
Московский парк «Зарядье» — квинтэссенция Российской Федерации как государственного организма. Каждый квадратный метр парка стоил примерно 150 тысяч рублей.

Нет, парк не выкладывали рублевыми купюрами для красоты и разноцветья. Для него закупили множество растений, имитирующих тундру, степь, лес и болота. По мнению создателей парка, именно эти климатические зоны наиболее характерны для России. Правда, гениальные ландшафтные оленеводы столкнулись с проблемой — сначала не получилось найти достаточно растений для степей и болот, их заменили прибрежным лесом и прудами. Потом оказалось, что растений не хватает и для леса с тундрой. Федеральные архитекторы столкнулись с трудной дилеммой: отказ от лесов и тундр означает генерацию новых идей и новых откатов, а сроки сдачи парка поджимают. Нежелание получать по шее победило жадность! Российские природные зоны полностью закупили в Германии.

470,5 миллиона рублей. На типовую российскую растительность из Германии. Даже березы закупили в Германии. Даже российские растения из Красной книги закупили в Германии. А люди жалуются, что картошка в магазинах из Израиля. Да РФ уже березы импортирует.

Кроме растений и грунта в Германии закупили 200 семейств дождевых червей. Не то чтобы российская земля ими обеднела, просто немецкие черви куда качественнее. Больше приучены к порядку и дисциплине, да и водку не пьют. Плюс парк хипстерский, а черви из Германии донельзя экологичны. К сожалению, смета считает червей расходами на озеленение, да и количество червей в семействе не указывается, так что довольно сложно подсчитать, во сколько российскому бюджету обошелся каждый немецкий червь.

Пока глупые аборигены используют парк для кражи растений в дом, хитрые и предприимчивые горцы превращают его в охотничьи угодья. На променад в «Зарядье» отправился 39-летний уроженец Чечни Лечи. В парке он повстречал 14-летнего Матвея. Матвей выглядел потерянным, поэтому Лечи решил с ним подружиться и дать несколько жизненных советов. Узнав у нового друга, что в свои четырнадцать он все еще девственник, Лечи предложил отвести подростка «на хату к девчонкам». Почему-то ребенок не доверился вайнаху и ехать с ним отказался. Лечи прижал его к березам и начал целовать. Там чеченца и его жертву обнаружила охрана парка. После внимательного осмотра (мало ли какой кустик или лишайник прихватил) Матвей был отпущен, а Лечи отправился в отделение полиции. Впрочем, насчет «уроженца Чечни» мы погорячились. Всем известно, что в Чечне геев (а тем более педофилов) нет. Рамзан Кадыров врать не будет. Так что случай, скорее всего, является очередной провокацией русских скинхедов.

P.S. Об отношении к государственному имуществу. 18 сентября в Вашингтоне арестовали киргизского трудящегося Нуртилека Бакирова. Он учился в Вашингтоне в State University of Plitka and Shpaklevanie. Нуртилек решил остаться в веках и нацарапал «Нуртилек» на мемориале Авраама Линкольна. Американцы не закупали для мемориала Линкольна дождевых червей из Германии, но подобное обращение с местом массового отдыха граждан им не понравилось. Сначала полицейские думали, что «Нуртилек» это формула вызова демона, но после консультаций с видными киргизоведами узнали, что «Нуртилек» это имя Нуртилека. Так что санкций за ритуал сатанизма не будет, будет только штраф в две тысячи долларов за порчу государственного имущества.

sputnikipogrom.com



Recent Posts from This Journal

  • Зелёный свет

    Канада легализовала употребление марихуаны на всей территории страны, став первой развитой страной и второй такой страной в мире, которая это…

  • Отказалась платить чиновнику за «крышу» и лишилась бизнеса

    Фермер из Хабаровска Ирина Коровина лишилась своей клубничной плантации за то, что отказалась платить за «крышу» уполномоченному представителю…

  • Кремлёвские коррупционеры

    Расследование в отношении «Панамского досье» продолжается Немецкой газете Süddeutsche Zeitung, Международному консорциуму…


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
А кто аффтор этой хуиты?

Та ж у рашки вроде как "аффторов" то нема, хуйло вот есть, а вот "аффтора" нема 😂😂😂

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Жизнь в РФ на примере парка Зарядье:

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Жизнь в РФ на примере парка Зарядье:» в контексте: [...] Оригинал взят у в Жизнь в РФ на примере парка Зарядье: [...]

Надеюсь, это не по собственной инициативе? СиП - дисциплинированные ребята, и не позволят себе наглость встать в один ряд с белоленточниками и Хаять!

Жизнь в РФ на примере парка Зарядье:

Пользователь rex_net сослался на вашу запись в своей записи «Жизнь в РФ на примере парка Зарядье:» в контексте: [...] Оригинал взят у в Жизнь в РФ на примере парка Зарядье: [...]

Жизнь в РФ на примере парка Зарядье:

Пользователь levas555 сослался на вашу запись в своей записи «Жизнь в РФ на примере парка Зарядье:» в контексте: [...] нал взят у в Жизнь в РФ на примере парка Зарядье: [...]

Жизнь в РФ на примере парка Зарядье:

Пользователь skurlatov1 сослался на вашу запись в своей записи «Жизнь в РФ на примере парка Зарядье:» в контексте: [...] нал взят у в Жизнь в РФ на примере парка Зарядье: [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account