miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Запредельный цинизм

Путин Оно
Полиция опубликовала пресс-релиз, в котором сообщает, что задержанный по делу о нападении на моего коллегу Колю Ляскина дал показания: говорит, что нападение организовал сам Коля.

Когда после нападения на Колю возбудили уголовное дело по хулиганке я очень удивилась. Смутила и странная статья УК, которая тут явно не к месту, и что уголовное дело возбудили так быстро после нападения. Российская полиция вообще работает медленно, а когда дело связано с политикой, так она вообще впадает в ступор и не проводит даже необходимый набор действий в виде опроса свидетелей и т.п. По нападению на моего мужа в ноябре прошлого года до сих пор не возбуждено уголовное дело, к слову.

Но сейчас все встало на свои места. Пресс-релиз сильно помог понять, кто заказал нападение. АП.

Подобный пресс-релиз МВД — нарушение правила проведения расследования. Потому полицейские не имеют права сливать информацию, полученную при допросе. А тут они ее не просто сливают через псевдо-сми, а сами пресс-релиз пишут. Вкупе с тем, что дело возбуждено быстро, это означает, что полицейских по этому делу координируют. Отдельным полицейским чинам Коля дорогу не переходил, а вот как координатор штаба Навального в Москве он очень эффективен.

Теперь после того, как на Колю напали, его же самого могут сделать организатором преступления по нападению (!). Коля уже находится под подпиской о невыезде по надуманному делу о Яндекс.кошельках на мэрской кампании Навального, теперь же ему могут изменить подписку на домашний арест или того хуже. Ох#^$&#%шие гады, как есть.

Вот все спрашивают, а почему Путин не ведет свою президентскую кампанию? Ну как же не ведет, вот же. Запугивает членов команды оппонента и заводит уголовные дела. А по-другому вести кампанию и не умеет.

Любовь Соболь

То что сейчас происходит вокруг дела о нападении на меня похоже на провокацию. В пятницу на меня напал человек и ударил...

Опубликовано Nikolay Lyaskin 20 сентября 2017 г.


Tags: Ляскин, Навальный, Соболь, выборы, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1084
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments