miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Трамп пригрозил "полностью уничтожить" КНДР в случае продолжения ядерной программы

Трамп ООН
Президент США Дональд Трамп сказал во вторник, что США будут вынуждены “полностью уничтожить” Северную Корею, если Пхеньян не прекратит свою ядерную программу, и назвал северокорейского лидера Ким Чен Ына “человеком-ракетой”, идущим на самоубийство.

Комментарии Трампа стали пока что самой серьезной угрозой в адрес КНДР, которая провела многочисленные ракетные пуски и ядерные испытания, подвергнувшись критике мирового сообщества.

Трамп сказал, что, если Пхеньян не прекратит ядерную и ракетную программы, “у нас не останется другого выбора, кроме как полностью уничтожить Северную Корею”.

“Человек-ракета и его режим идут на самоубийство”, — сказал Трамп.

Американский лидер призвал страны-члены ООН объединиться и изолировать правительство Ким Чен Ына, пока оно не прекратит “враждебное” поведение.




P.S. «Наш ответ Чемберлену»
Новосибирский обком КПРФ проведет митинг за Северную Корею

Акция пройдет под лозунгом «Руки прочь от Северной Кореи!» на площади Пименова перед ГПНТБ. Мероприятие начнется 22 сентября в 17:00, сообщили в пресс-службе обкома.

«Сегодня народ и руководство Северной Кореи прилагает все усилия для того, чтобы обезопасить свое государство от агрессии Соединенных штатов Америки. Новосибирские коммунисты говорят решительное „Нет“ империалистической политике США и их угрозам народу Северной Кореи», — говорится в анонсе митинга.

Коммунисты напомнили, что в Новосибирской области родился Яков Новиченко, который, как считается, закрыл собой основателя КНДР Ким Ир Сена во время покушения.

На митинге выступят руководители обкома, депутаты от КПРФ, представители ЛКСМ И РКСМ. Обком возглавляет мэр Анатолий Локоть.


КНДР


Tags: КНДР, ООН, коммунизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1084
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal